Отказано Жалоба №931А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм: Некит Счастливый
Никнейм администратора: Ярослав Хардлайнъ
Дата выдачи наказания: не выдано
Время выдачи наказания: не выдано
Опишите жалобу: игрок на которого я писал жалобу распространяет мои фотографии, однако по мнению данного администратора это не является нарушением, получается , что слить фотографии любого игрока можно и на форуме , как это сделал игрок и в дискорд? У меня был разговор с администратором на должности модератора , и он сказал мне, что это нарушение и нужно написать сюда. Игрок в своей жалобе слил мою фотографию со смайликами поцелуя и написал "красивое личико", а потом оправдывался, якобы не специально. Если судить так, то можно набагать валюту и сказать я не специально. Прошу пересмотреть жалобу и выдать наказание, как игроку, так и администратору. Человек пишет " красивое личико", понимая, что он сливает фото и это является подтверждением, так же на фиксации видно, что он кидает фотографию в чаты дискорда. МОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА ФОТО Я, В ДИСКОРДЕ .
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/sliv-personalnyx-dannyx.728299/#post-2252383

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Срал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
112
41
56
начнем с того то что надпись"красивое личико 💋 " не имеет никакой ценности это первое,второе, это то что я не могу вырезать "твое" лицо,и тем-более заблюрить его,так каклюбой монтаж видео запрещен форумом и ты сам это прекрасно знаешь! 3.-с какой стати я распростроняю "твое" фото по дискорду,первым твое фото мне отправил другой человек,он не нуждается в представлении и на видео где ты сказал якобы это я отправил в лс своему "другу" фото первым прекрасно видно что не я первый это сделал,4- ты говоришь"и дальше пересылает в дискорд" хотя на видео также прекрасно видно что эту фотографию я отпровляю тебе же что я могу доказать любому. Так что прежде чем что то предъявлять, разберись в ситуации сам.

• Like

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
начнем с того то что надпись"красивое личико 💋 " не имеет никакой ценности это первое,второе, это то что я не могу вырезать "твое" лицо,и тем-более заблюрить его,так каклюбой монтаж видео запрещен форумом и ты сам это прекрасно знаешь! 3.-с какой стати я распростроняю "твое" фото по дискорду,первым твое фото мне отправил другой человек,он не нуждается в представлении и на видео где ты сказал якобы это я отправил в лс своему "другу" фото первым прекрасно видно что не я первый это сделал,4- ты говоришь"и дальше пересылает в дискорд" хотя на видео также прекрасно видно что эту фотографию я отпровляю тебе же что я могу доказать любому. Так что прежде чем что то предъявлять, разберись в ситуации сам.
Фраза красивое личико не просто из воздуха, она про слитое фото, далее ты сам подтвердил фразой "слил не специально", а потом пишешь сливал не только я)))) ты сам себя зарыл. И так я не давал своё согласие на распространение своих персональных данных и фото в игре, а так же везде с чем она связана. Любые провакацилнные действия должны быть наказаны, это мнение администратора на должности модератора). Накосячил, значит жди вердикт.

• Like

Артем Срал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
112
41
56
вчитайся в сообщение я написал фраза про лицо ничего не значит. фото я не сливал,видео обрезать не могу,соответственно твоя проблема что фото попало на видео. я не распростронял твое фото,а отправил тебе же, а про то как оно попало на форум,я написал выше.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Like

Артем Срал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
112
41
56
А также в самой жалобе написано что я не намеренно показал лицо, а оно попало в кадр, при возможности я бы заблюрил твое лицо, но это запрещено правилами)))))))))))))))

• Like

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
А также в самой жалобе написано что я не намеренно показал лицо, а оно попало в кадр, при возможности я бы заблюрил твое лицо, но это запрещено правилами)))))))))))))))
Ты мог не открывать дискорд) ты знал что там фото)

• Like

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ты же сам сказал, что до тебя было уже четверо, значит пиши жалобу на этих четверых, и или ещё бан за покрывательство, фото слито, и я на это разрешения не давал, по этому хватит тут оправдываться, я не специально можно сказать про всё что угодно, слив был и это факт

• Like

Артем Срал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
112
41
56
Я открыл Дискорд, чтобы скинуть тебе фото, а не показать его

• Like

Артем Срал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
112
41
56
Ты же сам сказал, что до тебя было уже четверо, значит пиши жалобу на этих четверых, и или ещё бан за покрывательство, фото слито, и я на это разрешения не давал, по этому хватит тут оправдываться, я не специально можно сказать про всё что угодно, слив был и это факт
Слива не было, т чем было написано еще в первой жалобе, а про каких четверых ты мне говоришь? Про человека который мне скинул это фото, но ты сказал что скинул его первый я? Или ты про что я скинул это фото тебе в лс и ты сказал "ага, и дальше пересылает в Дискорд"?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Like

Артем Срал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
112
41
56
Слива не было, т чем было написано еще в первой жалобе, а про каких четверых ты мне говоришь? Про человека который мне скинул это фото, но ты сказал что скинул его первый я? Или ты про что я скинул это фото тебе в лс и ты сказал "ага, и дальше пересылает в Дискорд"?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а что говорят про то что я "знал" то что это фото было открыто в дискорде. Человек отправил мне твое фото, я открыл его, побежал на вертолетную площадку, заспавнил свою машину на крышу, и упал, дальше я заставил вертолет, и орествовываешь меня ты, и ты я помнил, что фото было открыто?)

• Like

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ну а что говорят про то что я "знал" то что это фото было открыто в дискорде. Человек отправил мне твое фото, я открыл его, побежал на вертолетную площадку, заспавнил свою машину на крышу, и упал, дальше я заставил вертолет, и орествовываешь меня ты, и ты я помнил, что фото было открыто?)
Ты мог не открывать фото во время фиксации)

• Like

Артем Срал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
112
41
56
а откуда я мог знать что ты будешь нарушать дальше, и вообще,это мое было было право открыть ее, факт в том что не я ее отправил первым своему другу, пусть и отправил тебе же"это прекрасно видно ведь ты даже отреагировал на это в самой игре" я даже написал по поводу " разглашению этой фотографии,что обрезать запись я не могу.)

• Like

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

Жалоба рассмотрена корректно