Отказано Жалоба №9328-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тамерлан Денаро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
11
12
31
Ваш никнейм: Тамерлан Денаро
Никнейм игрока: Марко Готти
Дата нарушения: 14.11.2023
Опишите жалобу: На данном видео материале отчетливо слышно как данная личность оскоблила - этническое происхождение, родных и близких а так же религию т.к все, что есть у человека моральное ценное и духовное
Видео от своего лица: Ой
Тайм-код:
-

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
На данном видео не было сказано ничего что нарушает 6.2 и тд, этих слов не было в списке запрещенных, игрок затронул лично человека , хватит врать и писать администрации, того чего не было!
Есть определенный список слов,э мк, утвержденный управом, такого слова там быть не может , так как тут нет никакого упоминания религии, нации и тд. Он высказал плохое о конкретном человеке матерными словами, но не мк

Последнее редактирование:

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
215
261
127
Данный игрок Денис Спирин, вводит в заблуждение администрацию Балтийского сервера, так как данный момент 6.2/6.3. присутствует.
Но так как данный человек вводит в заблуждение администрацию, 3. Прошу заблокировать аккаунт форума данному игроку по 8 пункту Правил форума. П8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта. Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц. Ну и так же хочу напомнить, что не знание правил, не освобождает его от ответственности.

Джозеф Хаунтед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
38
20
25
Аслан как тебе?
теперь подерживаешь мк?

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37

Джозеф Хаунтед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
38
20
25
Это
Мой брат , он не мкшил и тут все видно, я за него буду всегда, ты понял меня? Не надо мне написывать и жаловаться!
Дааа когда он мкшит правилы изменяються да?
Шас увидим на сколько одохнет он!!!

Рой Флoу.

Администрация Балтийского <3
Активный пользователь
4/6/23
1,529
886
122
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Недостаточно доказательств. Нарушений не обнаружено

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.