Отказано Жалоба №9328A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Турпал Уважаемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
12
4
12
Ваш никнейм:Турпал Уважаемый
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:02.07.23
Время выдачи наказания:00:00, 01:00 +-
Опишите жалобу:
  1. Я по поводу оск нации
    Исмаил барахоев закинул видос
    якобы я оск нации
    я именно про человека сказал, что он конченный, Я клянусь всем, что есть ,клянусь тебе , я сам чеченец ,как я буду нацию ингушей оскорблять, я клянусь тебе Аллахом , что именно его обозвал конченным, а не потому что он ингуш , я сказал, что я знаю , что ты ингуш потому что он когда я на нашем языке общался не отвечал мне
    Валлахи тебе клянусь Аллахом, что я не оскорблял ингушей, я именно назвал его конченным, а не нацию ингушей конченным , я сам чеченец зачем мне оскорблять свой братский народ ,у нас с ним личные терки были и я типо сказал, что знаю ты ингуш я сказал это, потому что , когда я на нашем родном языке говорил, он не отвечал и тогда я сказал, я знаю, что ты ингуш и что ты понимаешь о чём я говорю, и потом его обозвал конченным , а не нацию конченным я тебе клянусь Аллахом я не обзывал нацию ингушей
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)-
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую.
Предоставьте ссылку на жалобу

Турпал Уважаемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
12
4
12
он ещё так и видео обрезал, почитайте сверху ещё что написал личные терки с
этим челом, я не нацию оскорбил, я сказал, знаю, что ты ингуш и понимаю о чём я тебе говорю, я на чеченском нразговаривал и потом сказал, что человек сам конченный, а там будто кажется я типо нацист и он ингуш потому что конченный, нет, я не говорил там, что он конч потому что ингуш, а чел сам просто мразь и перед этим я сказал, что видео да делаешь. И вот подумайте, настолько что-ли я буду тупым знать, что он видос делает и оск нации делать, не логично ,сами подумайте. Это как предложение Я знаю, что ты ингуш, конченный , типо я имел ввиду, что он сам конченный и потом я начал сразу с кем-то там тулиться не договорил, хотя может и договорил видос обрезан и ещё, у него там своё микро вырубленно, меня тоже оскорблял и я на чеченском там вроде сказал ты не мужчина и потом сказал, что я знаю , что ты ингуш, конченный , я про сущностб человека говорил

Последнее редактирование:

Турпал Уважаемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
12
4
12
Я считаю, человек просто пиздабол, он и гарри смит весь сервак кавказ провоцируют свои микра вырубают , оскорбляют, людей спровоцируют на что-то и заливают как крысы, а отвечать и тд душка не хватает, их весь сервак знает, какие они люди, а в данном случае, чел просто нытик и пиздабол

Турпал Уважаемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
12
4
12
Ваш вердикт по данному случаю ? Почитайте всё от а до я

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
этим челом, я не нацию оскорбил, я сказал, знаю, что ты ингуш и понимаю о чём я тебе говорю, я на чеченском нразговаривал и потом сказал, что человек сам конченный, а там будто кажется я типо нацист и он ингуш потому что конченный, нет, я не говорил там, что он конч потому что ингуш, а чел сам просто мразь и перед этим я сказал, что видео да делаешь. И вот подумайте, настолько что-ли я буду тупым знать, что он видос делает и оск нации делать, не логично ,сами подумайте. Это как предложение Я знаю, что ты ингуш, конченный , типо я имел ввиду, что он сам конченный и потом я начал сразу с кем-то там тулиться не договорил, хотя может и договорил видос обрезан и ещё, у него там своё микро вырубленно, меня тоже оскорблял и я на чеченском там вроде сказал ты не мужчина и потом сказал, что я знаю , что ты ингуш, конченный , я про сущностб человека говорил
Шя не надо плакать не веди админов возблуждение

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
есть упоминание

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
185
122
107
А ты кто такой чтоб про Ингушов так говорить?

Турпал Уважаемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
12
4
12
Администраторация скажет есть там или нет🤣
Не беспокойся об этом, у меня на день акк заблокали и уровень сняли, всё сняли, не беспокойся не мужчина) Просто хочу оспорить этот момент, чтобы уровень вернули)

• Haha
Reactions: Саид Шейх

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую.
Ссылка не предоставлена.