Эддард запомни ты просто двуличная личность первый мою же нацию оскать начинаешь а потом удаляешь эти своми сообщения и выставляешь меня плохим человеком это поступок женщины
Последнее редактирование:
Кукошко на нексте объявлял ночью что за эту символику будут давать 3 дня бана либо за оск нации)Ахахахах,Z,V? Разжигание межнац конфликта?А то что ты называешь людей чушками, кидаешь в дискорде видео с убитыми русскими военными,и говоря что ты фашист и вырежешь всех кавказцев ты не считаешь разжиганием межнац розни.Отдохни дура.
Так кто начал изначально нацию трогать и оскорблять ее ты жеАхахахах,Z,V? Разжигание межнац конфликта?А то что ты называешь людей чушками, кидаешь в дискорде видео с убитыми русскими военными,и говоря что ты фашист и вырежешь всех кавказцев ты не считаешь разжиганием межнац розни.Отдохни дура.
А насчет того что вырежу всех кавказцев это ложь хватит вратьАхахахах,Z,V? Разжигание межнац конфликта?А то что ты называешь людей чушками, кидаешь в дискорде видео с убитыми русскими военными,и говоря что ты фашист и вырежешь всех кавказцев ты не считаешь разжиганием межнац розни.Отдохни дура.
Я тебе в дискорд написал ты как базаришь ( ты в покупка продажа всех оскад кто квартиры купил ) я одно предложение не правильно написал и ты сказал "ты что хохол ебучий чтоли?"Ахахахах,Z,V? Разжигание межнац конфликта?А то что ты называешь людей чушками, кидаешь в дискорде видео с убитыми русскими военными,и говоря что ты фашист и вырежешь всех кавказцев ты не считаешь разжиганием межнац розни.Отдохни дура.
Сам то не лучше общялся и начал опять же ты конфликтПритом, это официальная символика полностью разрешенная на территории РФ, если админы дадут наказание за это, последует моментальная жалоба в Следственный комитет на админа, который выдаст наказание.
Ахахахахах чего же ты быстренко свои сообщения поудалял где первый начал мою нацию оскатьДля админа,чтобы понимал всю картину:
Тык
Повторяю ище раз кукошко на кавказазском ночью объявлял на сервере что за "z" "v" будет выдавать бан на 3 дня либо по правилу за оск нации наказыватьПравилами НекстРп не прописано ни на форуме,нигде что нельзя использовать символику Z и V, это группа силовых структур РФ,нигде не запрещённые, являющиеся государственными работниками,кого он имеет полное право поддерживать и использовать их символику.Никакого нарушия Правил некста тут нет.В правилах четко прописано, оскорбление нации.Оскорбления нации в этом нет.
На твоем же скрине видно точто ты сообщения свои удалял ты же сам начал мою нацию оскать я написал слово "Здержу" и ты в ответ сразу же написал "ахахаха хохол ебанный? Пока"Для админа,чтобы понимал всю картину:
Тык