Закрыто Жалоба №9331A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
141
53
86
• Ваш никнейм: Злой Котик
• Никнейм администратора: Тесуо Фриман
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:---
• Опишите жалобу: прошу внимательнее пересмотреть данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13398-g.905097/ и вынести более справедливое решение .
Решение администрации по выдаче перманентной блокировки мне , считаю несправедливым и не обоснованым по причинам
1- жалоба от третьего лица , игрок подавший жб даже не участвовал в разговоре и не мог знать смысла , а смыс мог придумать сам и навязать его администрации в своей жалобе
2-видео обрезано и разделено на несколько частей , обрезано как бурубулька первый подьехал начал таранить и орать оскорбления гимна
3-из контекста разговора понятно если посмотреть внимательно проанализировать разговор то ясно , что мы стояли с вкл гимном РФ слушали , что не запрещенно пп , бурубулька подьехал начал нас давить и оскорблять , на что естествеенно без прямых оскорблений мы ему отвечали тоесть провокатор тут бурубулька он же первый начал упоминать пятерочку и 200 ( убитых военнослужащих) 1и 2 видео я просто отвечал как мог мягко данному провокатору , интересовался почему у него так горит на гимн России , не одного прямого оскорбления какой либо нации или страны с моей стороны не было , да он первый завел пропятерочку я ответил но что тут такого какое 63 , что до того что сказал хряки и чубатые то никоем образом не имел ввиду ни граждан уккраины ни каких либо вообще норм людей если речь и велась в оск контексте то только о терористах и инострвнных наемниках напавших на нашу Родину и убивающих наших сограждан именно про тех что напали напали на курск все напавшие подразделения являются терористами априори !
да и в конце 4 видео он четко говорит что вот типа увидишь что через месяц с твей страной будет , плюс угрожат что комуто он что то затолкает ,
вобщем бурубулька сам спровоцировал данную ситуацию оск гимн , солдат , страну а мне дали пермач по обрезаному видео от третьего лица , вам не кажется что тут попахивает дескриминацией граждан РФ и покрывательством и оправдание тероризма .
С моей стороны был не более чем обычный стеб над тем кто оск как раз таки мою страну , а терористов оск не запрещено или как не свиньями называть тех кто убивает женщин и детей !!! , прямого или косвенного оск какой либо нации с моей стороны небыло!
прошу пересмотреть данную жалобу и вынести более справедливое решение!!!!!!!!!!!!
pz - неоднократно писал в жб и дс Шинховой и остальнфм , что гражане данного государства в большинстве своем заходят сюда только лишь с целью провокации и оскорблений граждан РФ а не нормальной игры и улучшения проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.