Одобрено Жалоба №9342F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
612
479
131
Урала
Ваш никнейм: Жека Ласточка
Никнейм игрока: Артем Гридин
Дата нарушения: 20.07.23
Опишите ситуацию:Я стою у мз никого не трогаю, как вдруг подъезжает данный сержант, по уставу так то одному нельзя так далеко ездить от ДЧ ( на низких званиях ) также как можно догадаться привез непонятно откуда гражданку к МЗ и с ней меня потом повез в КПЗ, когда она не в наручниках, просто катается с ним что против устава, было ДТП, врезался в светофор, но продолжил езду что является HРП, присутствуют кривые бинды, позвал эту гражданку чтоб она была якобы ПОHЯТОЙ, что не прописано в уставе, отказался звать старшего по званию когда я на протяжении минуты требовал ( что в моих правах возможно ) чтобы пришел старший по званию, он на этот счет просто игнорировал, просто сделал протокол, предложил поставить подпись и через 6 секунд вывел меня из кабинета, я просто не успел даже прописать отыгровку, HРП уже 2 стадия. ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ДАHHУЮ ЖАЛОБУ ГЕHЕРАЛУ! ТРЕБУЮ УВОЛЬHЕHИЕ ДАHHОГО СОТРУДHИКА!!!
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 0:01 - мы можем увидеть что данный сержант один на мз без напарника, что уже нарушение, 1:03 видно что посторонние люди в служебном ТС, девушка как видем без формы, и только догадки работает ли она в ППС либо просто катается за компанию, 2:04 - врезался в светофор, да и ладно, новый починят, машину тоже починят, 2:28 - видно как данная пассажирка вышла из авто, и теперь уж хорошо видно что это гражданское лицо, 3:03 - кривые бинды, то в чате отображаются как СМС, то как отыгровка, 3:36 - уверен что твой отдел? это отдел принадлежит государству, как минимум генералу, не тебе уж точно, 3:48 - а что в ППС новый устав? звать на допрос и задержание всех кого увидешь? называя их понятыми? 4:26 - посторонний человек в комнате допроса, которую сержант называет понятой.. 4:35-5:34 - требую позвать старшего по званию, по итогу он их не вызывает, когда по закону, я имею право потребовать старшего по званию ( по крайней мере на проекте ) 6:40 - составляет протокол, 6:50 - предлагает поставить подпись на протокол, 6:56 - вывод из кабинета не дав даже время чтобы я поставил подпись, за 6 секунд невозможно отыграть о том что я ставлю подпись, можно рассчитать как HРП

Хасбик Хаунтедз

Профессионал
Активный пользователь
12/11/20
89
10
67
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Артем Гридин - 5.10 НРП| Наказание: 60 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.