Решено Жалоба №937-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аня Акула

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/22
6
2
61
Альфонсо Громов сотрудник ППС ГРК сегодня мешал мне работать. Я сержант ППС ГРК Лаура Крюгер начала смену и на меня напал преступник, а вместо того что мне помочь он убил меня. До этого тех кто посадила тоже защищал. Потом я написала в репорт. Я спросила у него почему убил меня, а не защитил, он ответил что мне помочь не собирается и оскорблял меня. Админ Захар Зубов его посадил в тюрьме. Прошу его уволить с работы, т.к такие работники просто позорище.

Вложения

Последнее редактирование:

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,368
95
112
Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку.

Форма жалобы:

- Ваш никнейм:
- Никнейм игрока:
- Дата нарушения:
- Опишите ситуацию:
- Скриншот/видео от своего лица:
- Тайм-код:

В обработке!

Аня Акула

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/22
6
2
61
1.Ваш никнейм: Лаура Крюгер 2: Никнейм нарушителя : Альфонсо Громов 3. Дата нарушения:11.05.2022 . Я работаю в ППС ГРК сержантом. Альфонсо тоже сотрудник ППС ГРК. Он во время работы мешал мне. Арестовала людей за нарушение, а он вмешивался . Потом на меня напал преступник , а он вместо того мне помочь меня убил (стрелял) я написала репорт. Он начал меня оскорблять при форме и сказал что не будет защищать. Разве такие сотрудники могут работать? Увольте его. Даже хотел быть генералом. Админы увольте его

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,368
95
112
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок был наказан.

Приятной игры на NextRP!

Решено !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.