Отказано Жалоба №9374A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: гена карась
Никнейм администратора: космос хаунтед
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: "Админицистрация не передает информацию когда человек по форме" чего??? Почему то когда я нарушил правило мг и музыку войс это сразу передали. И вообще в уставе написано что нарушать без формы запрещено. Я сам лично спрашивал у администратора который рассматривал мои жалобы, он передал информацию. Как администратор рассматривает жалобу вообще? Если реально его уволили со слов генерала и востановила во фракцию из за ошибки, то почему востановили на обычное звание, выдавайте тогда ему 2 Выговора и понижение
Скриншот/видео от своего лица: Жплоба на лидера
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Помечтай еще
Какие два выговора и понижение? Я находился не по форме и система выговоров действует только для сотрудников по форме. Мне могут провести беседу и максимум один письменный дать, но не больше это точно.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Помечтай еще
Какие два выговора и понижение? Я находился не по форме и система выговоров действует только для сотрудников по форме. Мне могут провести беседу и максимум один письменный дать, но не больше это точно.
В уставе сказано что наказания без формы выдаются тоже, значит по системе наказаний. Так что наказания не избежишь

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
В уставе сказано что наказания без формы выдаются тоже, значит по системе наказаний. Так что наказания не избежишь
Там сказано, что наказание тоже выдается, но не уточнено, что по системе выговоров.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Там сказано, что наказание тоже выдается, но не уточнено, что по системе выговоров.
И что? Теперь можно беспределить? Если сказано что наказания тоже выдаются, за 2 стадии оскорблений иногда даже увольняют, логично что за 2 нарушения 2 выговора и понижение

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Администрация больше не передает нарушения игроков лидерам , если они не по форме.
Администрация передает нарушения только в том случае, если игрок нарушил что-то по форме.
Лидер должен сам искать нарушителей и наказывать их согласно уставу.
Жалоба рассмотрена корректно.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.