Решено Жалоба №9377А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
122
82
86

Ваш никнейм: Клайв Фриман
Никнейм администратора: Володька Королев
Дата выдачи наказания: 13.08.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Потерял доступ к аккаунту в дискорде и не знаю, что происходило во время потери акка. Я подумал меня взломали, после чего восстановил я аккаунт, но заметил, что ничего не произошло. Аккаунт вернул сразу. Потом проходит несколько часов и я получаю бан в лидерском за проста так я спрашиваю в лс Володьки Королева за что был бан Он говорит 6. 2. Я говорю: в тот момент потерял доступ к акку, после чего восстановил его сразу. Он говорит Ваши проблемы и кидает в Чс. Я считаю бан не справедливый и мне сказали что Чс на замку 3 месяца, хотя правил для зама нету и Чс также нету. Очень странно, я же не могу нести ответственность за то, что щас слишком много взломщиков и взламывают все подряд. Также игра не относится к дискорду.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
719
163
112
Доброго времени суток.

Вы несете ответственность за сохранность своего аккаунта. С Вашего аккаунта включали звук, содержащий 6.2, за что Вы были сняты с должности и заблокированы в лидерском дискорде.
Снятие и блокировка корректны. Заместителем быть можете, но без доступа к лидерском ДС.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.