И Илья мурсагулов Новый пользователь Пользователь 22/4/22 4 0 2 24/4/22 #1 Здравствуйте мой ник Илья мурсагулов никнейм игрока Егорка Моррис дата нарушения 24.04.2022 данный игрок когда я его убил он за мкашил ссылка на видео Прошу разобраться с данной ситуацией и дать накозание . Спасибо ожидаю ответа
Здравствуйте мой ник Илья мурсагулов никнейм игрока Егорка Моррис дата нарушения 24.04.2022 данный игрок когда я его убил он за мкашил ссылка на видео Прошу разобраться с данной ситуацией и дать накозание . Спасибо ожидаю ответа
Павел Висконти. Высшее существо Активный пользователь 27/10/20 4,921 762 732 nextrp.ru 24/4/22 #2 Приветствую Жалоба не по форме, на редактирование жалобы у Вас есть 24 часа Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: Рэмбо
Приветствую Жалоба не по форме, на редактирование жалобы у Вас есть 24 часа Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Павел Хаунтедз Легенда Северного | Администрация Кавказского Активный пользователь 11/8/19 6,642 275 627 23 Saint-Petersburg 25/4/22 #3 Отказано. Жалоба не по форме.