Отказано Жалоба №9397A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Монтана Крэйтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
6
2
31
Ваш никнейм:Монтана Крэйтон
Никнейм администратора:Иван Советский
Дата выдачи наказания:08.07.2023
Время выдачи наказания:04:11
Опишите жалобу: Предаставьте доказательство где я произнес мк я сказал просто ебал старую я имел ввиду игровую мышку Конкретного мк я не употряблял-Прошу изинить меня и сократить перматч на срок бана
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Makedonskaya

Пользователь
Пользователь
18/3/23
3
0
19
Кто-то сидел в соседней комнате я её ебал, тут ты сказал не про мышку которую ты ебал. А ты имел ввиду человек, потом ты говорил что бегает какой-то там пи, тоесть ты тут употреблял мк и не раз.

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
:D :D :D что с вами Крэйтоны блин. одни мк мк мк нацики мацики шнацики. я же говорил вам не надо так. прекратите. никогда не поздно остановиться а вы все продолжаете и продолжаете. эх эх Крэйтон Дон

7loy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
15
2
31
26
Москва
:D :D :D что с вами Крэйтоны блин. одни мк мк мк нацики мацики шнацики. я же говорил вам не надо так. прекратите. никогда не поздно остановиться а вы все продолжаете и продолжаете. эх эх Крэйтон Дон

Максимка Гранд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
469
89
92
Джейсон Чермо- 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день +
изъятия имущества на сервере- 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму. эх эх Джейсон Дон

08zloy08

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
18
2
31
Зачем ты что то пишешь если сам в бан отлетал за оцк наций и религий

Максимка Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
58
45
76
сам же и отлетал за оск религий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.