Решено Жалоба №939А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
54
11
37
Ваш никнейм: Даниэль Андропов
Никнейм администратора: Маха Крид
Дата выдачи наказания:_
Время выдачи наказания:_
Опишите жалобу: Уважаемая администрация, Я обращаюсь к вам с жалобой по поводу обзвона на пост лидера ДПС Москвы. Хочу отметить, что вопросы, задаваемые во время обзвона, относились не к самой игре, а моему образованию в школе. Например, когда меня спросили, когда я должен сдавать экзамены ОГЭ, я ответил, что не помню точных дат, но могу уточнить. В ответ я получил молчание.. Другой вопрос был о устном собеседовании в 9 классе. После моего краткого ответа мне было сказано дать более подробную информацию. Я снова ответил, что не помню подробностей, на что получил комментарий о моем возрасте, якобы мне нет 16 лет. Но почему я должен помнить детали таких событий? И как это связано с выбором лидера в игре? Я также предложил предоставить документы для подтверждения своей информации, но мне было сказано, что администрация не запрашивает документацию. Затем мне было сказано, что не могут мне доверять, и я был исключен из выбора лидера. Я считаю, что такой подход администрации несправедлив, мне ведь есть 16 лет, я готов предоставить все доказательства. Я ждал долго, чтобы закрыть заявку на лидера, и в итоге на обзвоне меня судили не справедливо. Прошу разобраться в этой ситуации и принять справедливое решение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Если администрация сомневается в Вашем возрасте исходя из предоставленной Вами информации о себе, Вы вполне можете быть исключены с обзвона.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.