Одобрено Жалоба №941G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Вайсбергз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
16
14
31
Ваш никнейм: Единственный Овнвайсбергз
Никнейм игрока: Сандияго Сальдиформаджоз
Дата нарушения: 03.11.23
Опишите ситуацию: стою у бункера, увидел некультурного человека, оскорбил его разок, шмальнул пару раз, а он в зз убежал, и начал про дядю что то пиздеть, получается уход в зз+ упоминание родных?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл

rendik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
25
5
19
Опишите ситуацию: стою у бункера, увидел некультурного человека, оскорбил его разок, шмальнул пару раз, а он в зз убежал, и начал про дядю что то пиздеть, получается уход в зз+ упоминание родных?
Видео от своего лица:
есть такой человек на сервере под ником Дядя Шимада я его имел введу,и родных этого человека я не как не хотел задеть,не оскорбить )

rendik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
25
5
19
Видео от своего лица:
ты просто вводишь админов в заблуждение хотя сам знаешь всю ситуацию у тебя нету полной видео фиксации где именно ты разговаривал с ним он назвал тебя Педявым и по этому я тебе в игре сказал что он тебя назвал Педявым и всё )

Дядя Шамрай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
21
6
19
Правила посмотри хотя бы перед тем как жб писать

• Like
Reactions: rendik

rendik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
25
5
19
Видео от своего лица:
а если ты про уход в зз ты даже не в клане находишся получаеться ДМ ??? + в этот момент я сидел в шопе листал бумаги и прочие предложения шопа а тут такое чудо начало по мне стрелять я просто прыгнул назад и всё

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сандияго Сальдиформаджоз - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.