Решено Жалоба №944A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Побединский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
10
0
31
Александр Розенбаум
Кавказский
Доброго времени Суток, Уважаемая администрация. Я бы хотел получить разбан аккаунта, забаненного по пункту 2.2.5. Случаи разбана по данному пункту уже были, так что надеюсь, что доблестная администрация рассмотрит моё обращение, и вынесет справедливый вердикт. Теперь приступлю к объяснению всей ситуации. Забанен я был в конце октября-начале ноября 2019 года старой администрацией. Я состоял в клане на Кавказском сервере. У нас был свой дискорд сервер. Тоесть не официальный сервер NextRP. Однажды в шутку и по своей глупости я написал что-то вроде "может валюту начать продавать". Реально продавать её я не собирался, так как знал, что это наказывается баном. Но кто-то слил это сообщение администрации и минут через 10-15 мне прилетел пожизненный бан. Администрация даже не стала разбираться. Хотя списаний с моего счёта не было никаких давольно таки долгое время. Месяц если не больше я не тратил толком денег. Но всем было похоже всё равно и проще было забанить. Тогда я не знал что и как поэтому сразу ушёл на Восточный сервер и играю на нем до сих пор. За это время у меня не было не одного нарушения. В связи с этим прошу пойти на встречу и разбанить меня на сервере Кавказский.

Александр Побединский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
10
0
31
Евгений Вагнер если вы игнорируете меня в дискорде это не значит что нет обратной связи! Если вы настолько сильно заняты там то не отвечайте тогда на жалобу вообще! я вам написал еще в среду и до воскресенья вы не удосужились мне ответить!

Александр Побединский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
10
0
31
1617028621884.png

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, как ранее дал Вам ответ, разблокировка возможна в случае полного обнуления имущества.
От Вас требуется:
Написать мне, когда Вы будете готовы зайти.
Также прикрепите ссылку на жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.