Одобрено Жалоба №944A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holodochek

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
28
35
29
• Ваш никнейм:Александр Клауд
• Никнейм администратора:Тоши Хамадо
• Дата выдачи наказания:--
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Хочу обратить внимание на администратора Тоши Хамадо , я понимаю , что в видео это высказывание покажется какой-то шуткой , но давайте не будем забывать про регламент администрации, что администор всегда думает , что он говорит , администратор четко говорит , что выдвигает предложение от себя , что 2 сотни и ставит человека на администратора , понимаю шуточка прикольная , но разве стоит такое слышать от администратора нашего сервера, ведь если бы это скзаал , любой лидер к нему бы начались вопросы , ибо блат не сильно приветствуется на нашем проект , я надеюсьМурат Грозный вы примите меры)

Если администратор выдает выговор , за слово *попиздите* и он знает , что это точно было сказано не в грубой форме , а как шутка , прошу тогда и его соблюдать правила , корректного общения особенно с лидерским составом ,прошу выдать наказание администратору за его слова!

1718201076114.png

Также администор не зная правил стоит на своем посту , ибо говоря мне , что я должен достоять до конца своего 2 срока обязательно угрожая снять меня вместо ПСЖ , НПЛ+ЧС , слава богу есть админы которые оказались умнее его и смогли объяснить своему товарищу , что и как.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) Это что такое!
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,169
2,110
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Наблюдаю некорректные действия со стороны администратора, он будет привлечен к ответственности.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.