Закрыто Жалоба №9453A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Август Синий2

Пользователь
Пользователь
14/5/23
4
0
7
Ваш никнейм: Август Синий
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 21.05.23
Время выдачи наказания: 19:30
Опишите жалобу: Здравствуйте, я не понял за что меня забанили, когда данный игрок под именем Брюс Леонардо подъехал, я начал в него стрелять и он резко умер, я сам удивился, Брюс начал мне угрожать, что забанит меня навсегда, а у нас война кланов, также приложу видеофиксацию Брюса Леонардо, где четко видно что это баг игры, потому что, когда он ехал на машине у него сверху была уже красная линяя смерти, значит он должен быть умереть раньше, либо в кб или на бу, но забагался и умер во время стрельбы со мной, но так же на видеофиксации не показано, что я его убил, значит можно сделать вывод, что меня забанили по блату, когда Брюс угрожал мне этим, прошу разобраться с этим
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Расскажите как вы снесли игроку хп, но при этом не снесли изначально броню?

Produmn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
7
61
Неужели вы не понимаете что это баг, вы посмотрите на игрока не одной жб, не за абуз и прочие баги которые могли бы ему дать какое либо преимущество!!!это должны объяснить разработчики данного проекта!!!

Produmn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
7
61
Неужели вы не понимаете что это баг, вы посмотрите на игрока не одной жб, не за абуз и прочие баги которые могли бы ему дать какое либо преимущество!!!это должны объяснить разработчики данного проекта!!!
И даже не написано кто его убил….

Дашулька Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
20
1
14
Здравствуйте.
Расскажите как вы снесли игроку хп, но при этом не снесли изначально броню?
Здравствуйте, сегодня этот же баг произошел и ещё с одним из игроков, видофиксацию не смогу приложить, но скрин есть, уже можно сделать вывод, что Август невиновен, это баг игры, чисто логически уже можно понять, у меня профессия это позволяет, я сразу увидела что это баг, даже на той видеофиксации видно, что Брюс должен был умереть раньше, если вы считаете, что не это баг, объясните тогда следующие, почему у Брюса уже была сверху полоска смерти, потом, как он вовремя стрельбы залагал и почему же не написали, что убил Август? Просто не за что мальчика в бан(
Вот скрин:

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
На скриншоте нечего не видно и при этом скрины не принимается в виде доказательства, так как можно подделать скриншот, нужна видеофиксация

Дашулька Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
20
1
14
На скриншоте нечего не видно и при этом скрины не принимается в виде доказательства, так как можно подделать скриншот, нужна видеофиксация
И как же я интересно подделаю этот скриншот, объясни? Просто на скриншоте все четко видно, ты скажи спасибо, что твое имя там не зафиксировала, а сейчас придется, просто ты попал в такую же историю как и Август)

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
Как обычно не надо круглую нести фотошоп скрин можно подделать. Вроде взрослая женщина а несешь чушь как-будто не знаешь как переделать потографии. Так я и не нарушал у меня тем более есть откат как застрелил твоего соклановца и ни каких либо читов у меня не было могу предоставить откат нашей любимой администрации 🩷

Дашулька Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
20
1
14
Как обычно не надо круглую нести фотошоп скрин можно подделать. Вроде взрослая женщина а несешь чушь как-будто не знаешь как переделать потографии. Так я и не нарушал у меня тем более есть откат как застрелил твоего соклановца и ни каких либо читов у меня не было могу предоставить откат нашей любимой администрации 🩷
На данный момент несешь чушь ты, так еще и с многочисленными ошибками, фотошопом я никак не могу подделать, там было бы сразу заметно, я знаю что говорю, а так скриншот оригинальный! И на видефиксации видно что баг, я по профессии программист, так же разрабатываю игры, и с такими багами встречалась очень много раз🙃

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
Да и плюс видео фиксация от 3-его лица

Дашулька Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
20
1
14
Да и плюс видео фиксация от 3-его лица
На данный момент ты тоже 3-е лицо, видеофиксацию взяли от самого хозяина, кто залил на мальчика жалобу, даже не залил, а написал в личку может быть, перейди по ссылочке на автора и увидишь, так еще я была свидетелем этого происшествия, когда Брюс начал нам угрожать всем, мне врать не зачем

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
Ну так пусть предоставить фиксацию от своего лица

Дашулька Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
20
1
14
Ну так пусть предоставить фиксацию от своего лица
У человека ноутбук не поддерживает такого рода программы, так ты еще и про какие-то софты говоришь, которых даже в помине нет, тогда если это не баг объясни следующие, почему не отобразилось имя Августа после убийства, что-то я логики не вижу, так ещё и Август правильный мальчик, который никогда не нарушает! Жду от тебя аргументированного ответа, потому что я уверена в нашей администрации, то что они поймут, что это баг

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
Также самое как и скриншот который ты скинул там ведь не видно то что я его убил хотя откат есть у меня. А если даже не поддерживает компьютер джифоркс, бандикам, на ноутбуках есть специальная гейме виндовс который откатывает каждые пять минут.

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
Не стоит в водить администрацию в заблуждение Дарина!!! Если игрок нарушил пусть отвечает за свои проступки, к тому же администрация не поверит на слово пусть предоставит фиксацию, если нет фиксации то пусть сидит в бане пока наша администрация не выяснит прав ли он или нет.

Егор Фрост

Новый пользователь
Пользователь
20/5/23
4
3
4

Дашулька Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
20
1
14
Также самое как и скриншот который ты скинул там ведь не видно то что я его убил хотя откат есть у меня. А если даже не поддерживает компьютер джифоркс, бандикам, на ноутбуках есть специальная гейме виндовс который откатывает каждые пять минут.
А я и не говорила, что ты виновен, ты хоть себя слышишь? И такие программы есть не на всех ноутбуках, не очень ты аргументированный ответ дал, сразу видно мальчик маленький, иди для начала выучи русский язык, так еще и подрасти нужно, а потом уже влезай во взрослые дела 🙃

Дашулька Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
20
1
14
Не стоит в водить администрацию в заблуждение Дарина!!! Если игрок нарушил пусть отвечает за свои проступки, к тому же администрация не поверит на слово пусть предоставит фиксацию, если нет фиксации то пусть сидит в бане пока наша администрация не выяснит прав ли он или нет.
А я и не ввожу, я предоставляю им факты!

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
А я и не говорила, что ты виновен, ты хоть себя слышишь? И такие программы есть не на всех ноутбуках, не очень ты аргументированный ответ дал, сразу видно мальчик маленький, иди для начала выучи русский язык, так еще и подрасти нужно, а потом уже влезай во взрослые дела 🙃
Хахах не стоит провоцировать это тоже наказуема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.