WSL 100 Пользователь Пользователь Активный пользователь 22/5/23 84 7 24 23/5/23 #21 Дарина Фомина сказал(а): А я и не ввожу, я предоставляю им факты! Нажмите, чтобы раскрыть... Которых нет на самом деле они и без вас разберутся какой вынести вердикт
Дарина Фомина сказал(а): А я и не ввожу, я предоставляю им факты! Нажмите, чтобы раскрыть... Которых нет на самом деле они и без вас разберутся какой вынести вердикт
Дашулька Лайм Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/4/23 20 1 14 23/5/23 #22 Максим Шикарный сказал(а): Хахах не стоит провоцировать это тоже наказуема Нажмите, чтобы раскрыть... Где я провоцирую? Опять же повторю, я говорю факты, ты видишь, то что я права, и на это у тебя других аргументов нет
Максим Шикарный сказал(а): Хахах не стоит провоцировать это тоже наказуема Нажмите, чтобы раскрыть... Где я провоцирую? Опять же повторю, я говорю факты, ты видишь, то что я права, и на это у тебя других аргументов нет
Дашулька Лайм Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/4/23 20 1 14 23/5/23 #23 Максим Шикарный сказал(а): Которых нет на самом деле они и без вас разберутся какой вынести вердикт Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю, что они разберутся сами, но просто это нечестно, забанили невиновного мальчика
Максим Шикарный сказал(а): Которых нет на самом деле они и без вас разберутся какой вынести вердикт Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю, что они разберутся сами, но просто это нечестно, забанили невиновного мальчика
А Август Синий2 Пользователь Пользователь 14/5/23 4 0 7 24/5/23 #24 Алексей Висаев сказал(а): Здравствуйте. Расскажите как вы снесли игроку хп, но при этом не снесли изначально броню? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, почему мне не дали ответ на мою жалобу. Вы должны были мне ответить в течении 24ч. Ответа я не вижу. Но вы можете сами убедиться что это баг игры
Алексей Висаев сказал(а): Здравствуйте. Расскажите как вы снесли игроку хп, но при этом не снесли изначально броню? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, почему мне не дали ответ на мою жалобу. Вы должны были мне ответить в течении 24ч. Ответа я не вижу. Но вы можете сами убедиться что это баг игры
Алексей Висаев Высшее существо Пользователь Активный пользователь 28/1/21 15,182 3,651 1,107 Нидерланды 25/5/23 #25 Здравствуйте. Не вижу ответа на мой вопрос. Закрыто.