Ваш никнейм: Лекс Итан
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 12.07.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: @Сальвадор Некстов
Игрок подъехал и тупо нас двоих расстрелял (я нахожусь во фракции).
forum.nextrp.ru
Данный игрок понес справедливое наказание от Граф Кодзима. Но Артур Ахалкаланский обжаловал решение (навешав лапшу на уши) а наша старшая администрация почему то ему поверила.
forum.nextrp.ru
И негласно внесла некоторые поправки в пункт - 5.4 ДМ которыми теперь будут пользоваться другие игроки ссылаясь на данную жалобу и я в том числе не упущу эту возможность в будующем.
Если вносятся корректировки по данному пункту, то нужно об этом уведомить игроков, что бы в дальнейшем не было споров и лишних ни кому не нужных жалоб, которые будут отнимать кучу времени у старшей администрации и у вас в том числе.
forum.nextrp.ru

Исходя из утверждений Алексея Висаева "что заставило подумать, что будите в него стрелять" которая ЯВЛЯЕТСЯ IC причиной.
Мягко говоря, это какой то Абсурд.
По сути даже убийство сотрудника при проверке документов что бы не сесть в тюрьму является ДМом. А тут всего лишь возможное предположение которое не является фактом.
Я стал целиться в целях самообороны, что бы не быть такой сладкой и легкой мишенью как игрок которого он убил в спину, дав понять что я открою огонь в ответ если он станет по мне стрелять. Если бы у игрока была цель только ОПГ то он бы спокойно уехал (так как у него была такая возможность) а я бы не стрелял по нему в ответ.
Прошу дать аргументированный ответ.
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 12.07.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: @Сальвадор Некстов
Игрок подъехал и тупо нас двоих расстрелял (я нахожусь во фракции).
Отказано - Жалоба №158934G
Ваш никнейм: Лекс Итан Никнейм игрока: Артур Ахалкаланский Дата нарушения: 07.07. Опишите ситуацию: ДМ Видео от своего лица:

Данный игрок понес справедливое наказание от Граф Кодзима. Но Артур Ахалкаланский обжаловал решение (навешав лапшу на уши) а наша старшая администрация почему то ему поверила.
Решено - Жалоба №9428A
Ваш никнейм: Артур Ахалкалакский Никнейм администратора: Граф Кодзима Дата выдачи наказания: 07.07.2023 Время выдачи наказания: Артур Ахалкаланский -5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ (ошибка фамилии) Опишите жалобу: Не согласен с решением администратора. Объясню так, причина убийство...

Если вносятся корректировки по данному пункту, то нужно об этом уведомить игроков, что бы в дальнейшем не было споров и лишних ни кому не нужных жалоб, которые будут отнимать кучу времени у старшей администрации и у вас в том числе.
Отказано - Жалоба №9449A
Ваш никнейм: Лекс Итан Никнейм администратора: Олег Деньгов Дата выдачи наказания: 09.07.2023 Время выдачи наказания: Опишите жалобу: @Алексей Висаев Олег Деньгов заставил пересмотреть Графа Кодзима мою жалобу якобы здесь нет ДМ. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9428a.623783/...

Исходя из утверждений Алексея Висаева "что заставило подумать, что будите в него стрелять" которая ЯВЛЯЕТСЯ IC причиной.
Мягко говоря, это какой то Абсурд.
По сути даже убийство сотрудника при проверке документов что бы не сесть в тюрьму является ДМом. А тут всего лишь возможное предположение которое не является фактом.
Я стал целиться в целях самообороны, что бы не быть такой сладкой и легкой мишенью как игрок которого он убил в спину, дав понять что я открою огонь в ответ если он станет по мне стрелять. Если бы у игрока была цель только ОПГ то он бы спокойно уехал (так как у него была такая возможность) а я бы не стрелял по нему в ответ.
Прошу дать аргументированный ответ.
Последнее редактирование: