Отказано Жалоба №9468A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лекс.

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
369
122
111
Ваш никнейм: Лекс Итан
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 12.07.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: @Сальвадор Некстов
Игрок подъехал и тупо нас двоих расстрелял (я нахожусь во фракции).

Данный игрок понес справедливое наказание от
Граф Кодзима. Но Артур Ахалкаланский обжаловал решение (навешав лапшу на уши) а наша старшая администрация почему то ему поверила.
И негласно внесла некоторые поправки в пункт - 5.4 ДМ которыми теперь будут пользоваться другие игроки ссылаясь на данную жалобу и я в том числе не упущу эту возможность в будующем.
Если вносятся корректировки по данному пункту, то нужно об этом уведомить игроков, что бы в дальнейшем не было споров и лишних ни кому не нужных жалоб, которые будут отнимать кучу времени у старшей администрации и у вас в том числе.

изображение_2023-07-13_053432187.png

Исходя из утверждений Алексея Висаева "что заставило подумать, что будите в него стрелять" которая ЯВЛЯЕТСЯ IC причиной.
Мягко говоря, это какой то Абсурд.

По сути даже убийство сотрудника при проверке документов что бы не сесть в тюрьму является ДМом. А тут всего лишь возможное предположение которое не является фактом.

Я стал целиться в целях самообороны, что бы не быть такой сладкой и легкой мишенью как игрок которого он убил в спину, дав понять что я открою огонь в ответ если он станет по мне стрелять. Если бы у игрока была цель только ОПГ то он бы спокойно уехал (так как у него была такая возможность) а я бы не стрелял по нему в ответ.

Прошу дать аргументированный ответ.

Последнее редактирование:

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
«Игрок подъехал и тупо нас двоих расстрелял (я нахожусь во фракции).» Тут, наверное, объясню только администраторам, ты видимо ничего не будешь воспринимать. На видео видно, что после убийство игрока, я ушел на перезарядку, но я этого мог не делать и как он написал «тупо нас двоих расстрелял» мне и на мента хватало патронов, но я этого не сделал.

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
«Данный игрок понес справедливое наказание от Граф Кодзима. Но Артур Ахалкаланский обжаловал решение (навешав лапшу на уши) а наша старшая администрация почему то ему поверила.»
Справедливое наказание или нет, не ты решаешь. Я не согласился с администратором и написал об этом. На твою жалобу был бы отказ изначально, но можно понять, на сколько у них много работы, которые они пытаются выполняют максимально быстро и порой не вникаются, делают поспешные решения. Это нормально. Поэтому есть вкладка «жалобы на администрацию», где я и написал что НЕ СОГЛАСЕН с решение.

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
«Артур Ахалкаланский обжаловал решение (навешав лапшу на уши) а наша старшая администрация почему то ему поверила.»
Наверное, тебя что-то бы задело, если бы написал мою фамилию правильно. Лапшу на уши вешаешь только ты. То что ты просто прицелился( зачем? для самообороны👍🏻) и не хотел стрелять, это твои мысли, которые идут в пользу тебя( не в твоем случае, конечно, но в общем), а мысли открою тебе секрет, никто не умеет читать. Когда происходит такая ситуация есть два варианта, либо ты достаешь оружие( как ты и сделал и спровоцировал на стрельбу) и стреляешься, либо убегаешь в ужасе. Других вариантов вообще не должно быть.

Последнее редактирование:

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
“И негласно внесла некоторые поправки в пункт - 5.4 ДМ которыми теперь будут пользоваться другие игроки ссылаясь на данную жалобу.” Это просто cringe

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
“Исходя из утверждений Алексея Висаева "что заставило подумать, что будите в него стрелять" которая ЯВЛЯЕТСЯ IC причиной.
Мягко говоря, это какой то Абсурд.” Ic причина. фулл норм

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
«По сути даже убийство сотрудника при проверке документов что бы не сесть в тюрьму является ДМом. А тут всего лишь возможное предположение которое не является фактом. Я стал целиться в целях самообороны, что бы не быть такой сладкой и легкой мишенью как игрок которого он убил в спину, дав понять что я открою огонь в ответ если он станет по мне стрелять. Если бы у игрока была цель только ОПГ то он бы спокойно ухал (так как у него была такая возможность) а я бы не стрелял по нему в ответ.
Прошу дать аргументированный ответ.» пример cringe. Все по факту, никакое возможное предположение. Уже писал «Когда происходит такая ситуация есть два варианта, либо ты достаешь оружие( как ты и сделал и спровоцировал на стрельбу) и стреляешься, либо убегаешь в ужасе. Других вариантов вообще не должно быть.» Достал оружие направил в мою сторону в такой ситуации = стрельба.

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
«Если бы у игрока была цель только ОПГ то он бы спокойно ухал (так как у него была такая возможность) а я бы не стрелял по нему в ответ.» Если ты испугался, то не доставай оружие вообще и не направляй ГОЛОВА.

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
«Прошу дать аргументированный ответ» ответ от админа «Здравствуйте.
Вы начали целиться в игрока, что застравило его думать, что вы в него будете стрелять, так как он при вас убил игрока.
В данном случае была IC причина.
Нарушений со стороны администрации нет.». И то что я написал все это.

Artul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
119
66
86
Мне, кажется, хорошей идеей добавить репутацию на форуме. За «отказано» -реп, за «решено» +реп. Я, думаю, на форуме чище будет. Если хорошо подумать, можно классную тему придумать.

Лекс.

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
369
122
111
«Артур Ахалкаланский обжаловал решение (навешав лапшу на уши) а наша старшая администрация почему то ему поверила.»
Наверное, тебя что-то бы задело, если бы написал мою фамилию правильно. Лапшу на уши вешаешь только ты. То что ты просто прицелился( зачем? для самообороны👍🏻) и не хотел стрелять, это твои мысли, которые идут в пользу тебя( не в твоем случае, конечно, но в общем), а мысли открою тебе секрет, никто не умеет читать. Когда происходит такая ситуация есть два варианта, либо ты достаешь оружие( как ты и сделал и спровоцировал на стрельбу) и стреляешься, либо убегаешь в ужасе. Других вариантов вообще не должно быть.

@Сальвадор Некстов
Если сотрудник прицелился (в виду опасности получить пулю) но не стреляет, является ли это причиной для убийства как утверждает наш Артур Ахалкаланский ? цитирую - " Если достал то стреляй! либо убегай в ужасе".

Данный человек похоже не компетентен в этом вопросе, так как опирается на свои собственные суждения не чем не аргументировано.

Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается его применение (сделать предупредительный выстрел) и предоставить возможность и время для выполнения законных требований. Конечно в этой статье есть исключения, но я виду к тому что суждение "Если достал то стреляй!" здесь не актуально.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,825
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Вы наставили оружие на игрока, что также является причиной для убийства