Закрыто Жалоба №9487A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Владосик Смирнов
• Никнейм администратора: неизвестно
• Дата выдачи наказания:17.12.24
• Время выдачи наказания: неизвестно
• Опишите жалобу: захожу в игру написано вы заблокированы на форумен ничего про меня нету
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Приветствую.
Недавно Вы писали репорт и говорили администратору то что продали какому то игроку оружие по минке с учетом того, что Вам в телеграмме дадут еще звездочки, прокомментируйте эту ситуацию.

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
короче тип сказал давай я у тебя заберу спасс по минке тк он долго висел в шопе в замен я должен был дать ему звезды в тг но произашли трудности и кинуть ему я их не могу

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
не могу кинуть из за того что дурова посадили и оплатить невозможно

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
если что я могу одать ему ту сумму за которую он купил спас

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
Приветствую.
Недавно Вы писали репорт и говорили администратору то что продали какому то игроку оружие по минке с учетом того, что Вам в телеграмме дадут еще звездочки, прокомментируйте эту ситуацию.
ну что?

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
Приветствую.
МУРАТ

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
Приветствую.
Ответ будет?

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
Приветствую.
По сути он у меня просто купил спас по обычной цене так что это не покупка Вирты во первых а во вторых я бы в любом случае ему не купил звезды в тг тк это покупка Вирты а тех про ее продает надо наказывать

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24
Приветствую.
Ответите?

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Приветствую вновь.
Любые сделки которые подразумевают, что будет обмен какого элемента из проекта на что то из реальной жизни(валюта/деньги) наказывается согласно правилу:
3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги.
Звездочки в телеграмме являются внутренней валютой предназначенная для оплаты цифровых товаров и услуг внутри платформы.
Ваш аккаунт заблокирован навсегда.

Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.