Отказано Жалоба №9492G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГЕНА ЛУШНИКОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
46
19
36
Ваш никнейм: Гена Блатной
Никнейм игрока: Оледжано Франческо
Дата нарушения: 07.11.2024
Опишите ситуацию: пропоганда вражеской страны во время военных действий
Скриншот/видео от своего лица: видео и скрин
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: руту и имгур

Bernardo Albeno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
40
0
22
Добрый день.
Нанесение данного флага, на моё личное транспортное средство разрешил Старший администратор Влад Райз
Данный флаг не несёт никакой агрессии и провокации с моей стороны

Вложения

ГЕНА ЛУШНИКОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
46
19
36
администратор не имел никакого права давать разрешение на пропагандические действия! есть люди которые плохо переносят войну и своим флагом государства с которым в данный момент воюет ФР! так что прошу наказать администратора за содействуя в пропагандических действиях( или выговор) а также наказать данного грока! причину дам в 1 обращении и щя в 2 ответе

ГЕНА ЛУШНИКОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
46
19
36
Дорогой игрок вы понимаете сколько боли принесла война РФ и УК? сколько боли и страданий! а вы не подумав, спросив администратора который не имел никакого права давать разрешения повторюсь на пропоганду вы сделали больно людям! которые извеняюсь потеряли родственников, друзей, знакомых из за войны! а вы вот так по приколу из-за неумелого администратора сделали моральную боль людям! вот допустим вы дорогой игрок с ником bermardo идете и видете игрока с флагом того государства, из за которого кто-то потерял кто-то родственника! столько боли душевной вы могли принести игрокам которые пережили гибель родных! так что прошу наказать данного игрока

ГЕНА ЛУШНИКОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
46
19
36
а также провести беседу с администратором на тему пропоганды! у меня все!

Bernardo Albeno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
40
0
22
Дорогой игрок вы понимаете сколько боли принесла война РФ и УК? сколько боли и страданий! а вы не подумав, спросив администратора который не имел никакого права давать разрешения повторюсь на пропоганду вы сделали больно людям! которые извеняюсь потеряли родственников, друзей, знакомых из за войны! а вы вот так по приколу из-за неумелого администратора сделали моральную боль людям! вот допустим вы дорогой игрок с ником bermardo идете и видете игрока с флагом того государства, из за которого кто-то потерял кто-то родственника! столько боли душевной вы могли принести игрокам которые пережили гибель родных! так что прошу наказать данного игрока
Это всего лишь игра, как ты пострадал увидев этот флаг? Ничего оскорбительного тут нет и приплетать политику тоже не надо.

ГЕНА ЛУШНИКОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
46
19
36
уже не оправдаешься! создавай новый акк!

Андрей Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
24
1
17
Отказано.
Нарушений нет. (Не по форме)
Че вот выдумывать правила, возьми и повесь себе на машину флаг России, в чем проблема?

executioner

Новый пользователь
Пользователь
7/11/24
3
1
4
администратор не имел никакого права давать разрешение на пропагандические действия! есть люди которые плохо переносят войну и своим флагом государства с которым в данный момент воюет ФР! так что прошу наказать администратора за содействуя в пропагандических действиях( или выговор) а также наказать данного грока! причину дам в 1 обращении и щя в 2 ответе
Поддерживаю! Думаю, всем известно, что было бы, если бы в их игре так сделали. Почему мы должны это лицезреть? С администратором явно что-то не то....

ГЕНА ЛУШНИКОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
46
19
36
не не пусть дальше пропагандирует ук! пизд до чего докатилось некст эр пе бл

ГЕНА ЛУШНИКОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
46
19
36
какой пазор бл админы вы че позоритесь? какую нах пропоганду в рф? пусть этот чел возмет и повесит флаг р если он так хочет флаг! вы вообще дорогая администрация читали мои сообщения причины бана?

Саныч Сальтаформаджо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
153
10
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не принимаем скриншоты.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.