Одобрено Жалоба №949C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
542
295
127
Ваш никнейм: Амстафф Бузза
Никнейм игрока: максон картер(максим примудрый) пиво картер.
Дата нарушения: 15.07.22
Опишите ситуацию: Данный тип(максим примудрый) начал стрелять без весомой причины, обиделся на то что я его проигнорил, так же он стоит на посту Администрации какого то сервера и сам же нарушает правила проекта.
Скриншот/видео от своего лица:

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
542
295
127
Во первых не стоит обманывать состав администрации, это также наказуемо, во вторых на моих видео видно дату, время, и на вашем скриншоте видно, время, что это было уже после самого вашего нарушения

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
542
295
127
Та и вообще, как дискорд соответствуют игре!

Максим Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
26
17
61
Хорошо, я вас убил, вы находитесь во фракции, я нахожусь в клане, ДМ - убийство без причины, так как вы находитесь во фракции, я вас убил из за плохих отношений, то есть причина на то была. А во вторых, МКашить человека за то что я вас убил это не повод.

Максим Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
26
17
61
Доказать что вы были по форме очень просто, у вас 200хп + броник.

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
542
295
127
Интересно, так вы определитесь за что убили то меня, за МК в дискорде или же плохих отношений с медиком?

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
542
295
127

Максим Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
26
17
61

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
542
295
127

Максим Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
26
17
61
мне как то похуй на бан, я сказал факт, ты пиздабол, обманывающий команду проекта, даже если ты их и обманешь , тебе же всё это вернётся рано или поздно.
Я не обманываю, а говорю как есть, ты фракционник, а я опг, дм - убийство без причины, причина на ваше убийство была, а после вашего МК, появилась ещё одна причина. Всего вам хорошего.

Николай Брандт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
26
19
61
Я не обманываю, а говорю как есть, ты фракционник, а я опг, дм - убийство без причины, причина на ваше убийство была, а после вашего МК, появилась ещё одна причина. Всего вам хорошего.
Боже... Сам себя хотя бы не обманывай. Мало того, что тапки сменил, так и выдумывает на ходу. Таким как ты Максимка есть определение - пиздабол. (Админы, можете банить)

Саша Монтано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
1,109
174
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Пиво Картер - 5.4 DM | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Амстафф Бузза - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
максон картер - 5.4 DM | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.