Одобрено Жалоба №94L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм лидера: Боник Беларус
Опишите жалобу:
Меня расстрелял генерал без причины я так и не понял за что. Может из-за того, что какого-то там гражданина не устроила моя мигалка, также я нечаянно сбил сотрудника ДПС, потому что у меня было пробито колесо этим же сотрудником + подрезали.
Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица:

Корбен Минори

Знаток
Пользователь
4/7/20
158
427
131
Как же ты ишак задолбал крысятничать. Такие как ты своей смертью не умирают. Сейчас бы ЖБ на Боника бросать, он адэкватние половины нашего сервера!

Тимур Грищук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/19
8
3
61
Роман, могу сказать тебе одно. Прекрати всех сливать и просто дружи с людьми. Ты портишь кровь всем на сервере. Тебя за это ненавидят. Попробуй измениться. И все будет хорошо. Подумай над моим советом
С/у Майор ДПС в отставке Тимур Грищук.

• Like
Reactions: CAMELOPARDALIS

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
111
28
87
Smolensk
Вы понимаете, он залил жб на Крамана, то что он не написал в репорт привет, это каким надо быть да**ном

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
111
28
87
Smolensk
Марцинкевич, ты делаешь как крыса, Краман правильно сделал что тебя забанил!!!

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Роман, могу сказать тебе одно. Прекрати всех сливать и просто дружи с людьми. Ты портишь кровь всем на сервере. Тебя за это ненавидят. Попробуй измениться. И все будет хорошо. Подумай над моим советом
С/у Майор ДПС в отставке Тимур Грищук.
Это всё неспроста, над ППС НСК я веду усиленный контроль, потому что лидер мне и другим игрокам отказал в наборе, он среди всей толпы только первых 10 человек проверяет, а остальным отказал, пока я не вступил в дело.
Я не мог проигнорировать ущемления прав новичков.

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
111
28
87
Smolensk
Это всё неспроста, над ППС НСК я веду усиленный контроль, потому что лидер мне и другим игрокам отказал в наборе, он среди всей толпы только первых 10 человек проверяет, а остальным отказал, пока я не вступил в дело.
Я не мог проигнорировать ущемления прав новичков.
Боже так как ты всех крысишь тебя не будут брать в не в одну фракцию, если бы ты в реальной жизни так сливал людей , ты бы 100 раз со сломанным был бы....

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте ,ваша жалоба в обработке.

Мэтью Розерфильд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
24
9
76
Доброго времени суток,
  1. Данный сотрудник является Подполковником (Бони Беларус).
  2. Вы "нечаянно" давите сотрудника ( является прямой угрозой жизни сотрудника и это также является полноценной причиной для применения спец.средств для самозащиты)
  3. После чего берете и тараните автомобили провоцируя сотрудников, при этом включаете мегалки дабы помешать игрокам спокойно стоять и общаться на свои темы.
  4. Пытаться "слить" своих обидчиков в игре - худший способ, который можно вообще придумать. Вы просто на просто не сможете играть комфортно. Вы должны создавать для себя комфортную обстановку, а не другие игроки (на которых Вы в обиде).
Администрация проекта, внесите корректировки в правила проекта по таким поводам, человек специально всех провоцирует, обрезает видео и выставляет других виноватыми.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Доброго времени суток,
  2. Вы "нечаянно" давите сотрудника ( является прямой угрозой жизни сотрудника и это также является полноценной причиной для применения спец.средств для самозащиты)
  3. После чего берете и тараните автомобили провоцируя сотрудников, при этом включаете мегалки дабы помешать игрокам спокойно стоять и общаться на свои темы.
  4. Пытаться "слить" своих обидчиков в игре - худший способ, который можно вообще придумать. Вы просто на просто не сможете играть комфортно. Вы должны создавать для себя комфортную обстановку, а не другие игроки (на которых Вы в обиде).
Администрация проекта, внесите корректировки в правила проекта по таким поводам, человек специально всех провоцирует, обрезает видео и выставляет других виноватыми.
7.4

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Доброго времени суток,
Да вы что? А то, что меня подрезали вы это не видели? То что я по вине другого водителя сбил инспектора.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте . Я изучил вашу фиксацию и пришел к выводу:
Информация будет передана лидеру.
Одобрено . Желаю вам приятной игры.

Статус