Ваш никнейм: Ангел Крутой
Никнейм лидера: Напалм Королев
Опишите жалобу: Начнем с того, что данный полковник не соблюдает правила формы одежды. После НОН РП и отыгровка в свою сторону
Скриншот/видео от своего лица:
Первое видео: кликабельная ссылка
Второе видео: кликабельная ссылка
Тайм-код:
Первое видео:
4:18 - 4:37 — нон рп(задержал и отпустил)
4:40 — задержание без оснований, превышение должностных полномочий
5:15 -5:22 —некорректный приказ(сам же отпустил и просит запаковать)
6:30 - 7:45 — отыгровка в свою сторону(один момент считаю как момент снял - одел)
6:35 - 9:17 — отыгровка в свою сторону(один момент считаю как момент снял - одел)
Второе видео:
00:30 - 00:35 - работает с не настроенными биндами
00:30 - 1:25 — составляет протокол не ознакомившись с моим паспортом, а также не забываем, что перед нами сержант Станислав Деморган
1:30 - 2:17 — полный игнор ситуации
2:18 - 2:32 — полковник находящийся в подразделении "УСБ". Если не понятно то это значит, что нач. УСБ(к примеру лейтенант) может отдавать приказы подполковнику поставленному администрацией.
2:35 - 3:08 — отыгровка в свою сторону(один момент считаю как момент снял - одел)
3:10 - 3:21 — решил проигнорировать мое замечание и свое нарушения, начал в тупую отыгрывать бинды чтобы побыстрее посадить в КПЗ
3:21 - 3:33 — составление протокола на коленке ну или в воздухе. Если не п50онятно то он должен был заполнять протокол у лейтенанта на стойке
3:40 - 3:45 — проигнорил мою просьбу и свою же отыгровку(заполнил протокол и не дав мне подписать начал дольше оформлять)
3:48 - 3:55 — начал нести бред, что снимал мне наручники...
4:50 — жалуется, что на его нарушения вызвали админа нарушителя
Никнейм лидера: Напалм Королев
Опишите жалобу: Начнем с того, что данный полковник не соблюдает правила формы одежды. После НОН РП и отыгровка в свою сторону
Скриншот/видео от своего лица:
Первое видео: кликабельная ссылка
Второе видео: кликабельная ссылка
Тайм-код:
Первое видео:
4:18 - 4:37 — нон рп(задержал и отпустил)
4:40 — задержание без оснований, превышение должностных полномочий
5:15 -5:22 —некорректный приказ(сам же отпустил и просит запаковать)
6:30 - 7:45 — отыгровка в свою сторону(один момент считаю как момент снял - одел)
6:35 - 9:17 — отыгровка в свою сторону(один момент считаю как момент снял - одел)
Второе видео:
00:30 - 00:35 - работает с не настроенными биндами
00:30 - 1:25 — составляет протокол не ознакомившись с моим паспортом, а также не забываем, что перед нами сержант Станислав Деморган
1:30 - 2:17 — полный игнор ситуации
2:18 - 2:32 — полковник находящийся в подразделении "УСБ". Если не понятно то это значит, что нач. УСБ(к примеру лейтенант) может отдавать приказы подполковнику поставленному администрацией.
2:35 - 3:08 — отыгровка в свою сторону(один момент считаю как момент снял - одел)
3:10 - 3:21 — решил проигнорировать мое замечание и свое нарушения, начал в тупую отыгрывать бинды чтобы побыстрее посадить в КПЗ
3:21 - 3:33 — составление протокола на коленке ну или в воздухе. Если не п50онятно то он должен был заполнять протокол у лейтенанта на стойке
3:40 - 3:45 — проигнорил мою просьбу и свою же отыгровку(заполнил протокол и не дав мне подписать начал дольше оформлять)
3:48 - 3:55 — начал нести бред, что снимал мне наручники...
4:50 — жалуется, что на его нарушения вызвали админа нарушителя
Последнее редактирование: