Решено Жалоба №950A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Паханыч Паханычский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
6
6
14
Паханыч Паханычский
Каспийский сервер
Около 10 часов 12.06.2024 вышел из игры. Всё было в порядке, никаких действий, запрещённых игрой, я не совершал.
В 23.00 часа пытался зайти в игру, но выходит сообщение, что персонаж забанен. Бан произошел во время моего отсутствия в игре.
Никаких причин и сроков блокировки никто не сообщил. Хотелось бы обьяснения ситуации и разблокировки персонажа.

Последнее редактирование:

Паханыч Паханычский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
6
6
14
Никнейм персонажа: Паханыч Паханычский
Около 10.00 часов 12.06.2024. вышел из игры. Всё было в порядке. Никаких действий, запрещённых игрой, я не совершал.
В 23.00 часа пытался зайти в игру, но выходит сообщение, что я забанен. Бан произошел во время моего отсутствия в игре. Хотелось бы пояснения ситуации (за что бан и какой срок) и разблокировки персонажа. Ещё раз повторю, что никаких читов, либо сторонних программ я никогда не использовал. Аккаунт никому не передавал.

Оуэн Овнбунт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
11
10
19
Никнейм персонажа: Паханыч Паханычский
Около 10.00 часов 12.06.2024. вышел из игры. Всё было в порядке. Никаких действий, запрещённых игрой, я не совершал.
В 23.00 часа пытался зайти в игру, но выходит сообщение, что я забанен. Бан произошел во время моего отсутствия в игре. Хотелось бы пояснения ситуации (за что бан и какой срок) и разблокировки персонажа. Ещё раз повторю, что никаких читов, либо сторонних программ я никогда не использовал. Аккаунт никому не передавал.
абьюз бро

Паханыч Паханычский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
6
6
14
Ну и почему нет разблокировки ? 12 часов прошли. Всё равно персонаж заблокирован.

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Ваш аккаунт был заблокирован согласно вердикту этой жалобы: ссылка.
На данный момент блокировки нет.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.