Решено Жалоба №9583A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayotic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
134
104
76
• Ваш никнейм: Майотик Блэсседз
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Здравствуйте Анастасия, почему ваш ЗУ в данной жалобе Мурат вынес вердикт,о том,что игркоу будет удалена аватарка и выдано будет предупреждение. Следующий вопрос у меня к вам, а почему ему выдают предупреждение если в правилах форума ясно написано в правиле 11, а именно

11. Упоминать организации, которые внесены в список запрещённых/экстремистских на территории Российской Федерации
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда.

Получается сам ЗУ не придерживается правил форума который написал Сальвадор Некстов? Прошу вас пересмотреть жалобу и вынести правильный вердикт что бы забанили его форумник НАВСЕГДА! Спасибо.
• Видео от своего лица1735291376449.png
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Фрэнк Нильсон.

Профессионал
Пользователь
21/11/20
133
64
87
• Опишите жалобу: Здравствуйте Анастасия, почему ваш ЗУ в данной жалобе Мурат вынес вердикт,о том,что игркоу будет удалена аватарка и выдано будет предупреждение. Следующий вопрос у меня к вам, а почему ему выдают предупреждение если в правилах форума ясно написано в правиле 11, а именно

11. Упоминать организации, которые внесены в список запрещённых/экстремистских на территории Российской Федерации

Получается сам ЗУ не придерживается правил форума который написал Сальвадор Некстов? Прошу вас пересмотреть жалобу и вынести правильный вердикт что бы забанили его форумник НАВСЕГДА! Спасибо.
• Видео от своего лицаПосмотреть вложение 280233
Дуруг,ну чисто логически подумай, где я упоминаю это?
Я же не пишу это, всего лишь фото с человеком у которого разные татуировки, с чего ты вообще думаешь что за это банят?
Если бы я писал это да другое дело упоминал это как то, ну тут всего фото)
Не рви ….

▄︻デᛗȺƵĪꞤꝊ══━一

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
45
4
24
У меня есть ответка

• Видео от своего лицаПосмотреть вложение 280233

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, упоминать это одно, на фото это другое, человек мог просто не заметить данный знак, если подобное повторится, уже будет другое решение, а на данный момент не совсем правильно выдавать наказание в виде блокировки. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.