Закрыто Жалоба №9594A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makc93rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
13
49
71
Ваш никнейм: Тухлый Барсук.
Никнейм администратора: Олег Деньгов.
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу: Доброго временр суток, уважаемая администрация Кавказского сервера!
Хм, Вы спросите, почему я обращаюсь именно к Вам? А потому, что Ваш администратор Олег Деньгов много нарушает, а возможно и блатит. Ну что же-начнем
Сейчас затронем тему о администраторе, а именно Олеге Деньгове. Думаю все знают, что данный администратор рассматривает жалобы не только на кавказском сервере, но и в топ Донатерском discord e. И за последние времена (месяц, а может два) произошло много странностей. Да-да, странности от Олежи. Все началось с 3 блокировок, а именно таких игроков как
Санечка Монтана(игрок разблокирован) - его апелляция
Шурен Местный(игрок разблокирован ) -его апелляция
Брок Экстази(игрок не разблокирован ) - его апелляции нет, т.к не нашел на форуме, но есть пояснение от Джони
И так ладно бы, если это были бы заслуженные блокировки, но не тут то было. Спустя очень много жалоб от игроков, Сальвадор даёт доказательства (в жалобе, само видео) блокировки одного из игроков, и оказывается то, что игрок Советского сервера, а именно Хеймдалль Экстази подделал переписку и с помощью игрока Никитка Морелло aka Никитка Экстази (он находиться в топ донатерском discorde) оформил жалобу через ТопДонат DS.
Естественно игроки доказали свою невиновность, и их разблокировали, а Хеймдалля забанили по причине "До выяснений", но его это не остановило, он обошел блокировку и продолжил играть на проекте. ВОТ ТУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ИГРОК ОБОШЕЛ БЛОКИРОВКУ. Его заблокировали повторно, и тут вроде бы все, но нет, через некоторое время мы видим игрока на сервере Советский( игрок который обманул администрацию и после этого обошел бан, разблокировали. Не странно ли?) мне кажется или это очень сильно похоже не блат?
Ну ладно, через некоторое время Олег выдает ещё 3 блокировки по очень странным причинам, а именно Покупка/продажа / передача / взлом. Возможно, это опять проделки Михаила (Хеймдалля Экстази)
Были заблокированы следующие игроки:
Тухлый Барсук (Я)
Сотка Монтана
Тейп Монтана
Игроки написали на форум (1,2,3) их направили в тех поддержку , они написали в тех поддержку, а от туда их направляют на форум. Все очень не понятно. Но ладно, возможно сбои в работе. В итоге игрокам сказали, что нужно пройти верификацию аккаунта и после этого они будут разблокированы. Проходит время, Тейпа Монтана и Сотку Монтану разблокировали, а меня нет. Мне сказали, что у меня много блокировок и послали куда подальше. Тут я упал со стула. Тоесть, я был заблокирован просто так и прошу помочь мне, а меня просто посылают. Хм, вопросик, а как верификация аккаунта связана с количеством нарушений? Далее будут предоставлены ссылки на мои обращения к администрации Советского сервера (ибо мой игровой-Советский): ТЫК, ТЫК, ТЫК.
Думаю, что стоит решить данную ситуацию и поговорить с Олегом, а возможно и заменить его на другого Администратора. Ладно бы, это было первое нарушение, но это систематически. Т.е каждую неделю "отлетают" наши люди. На минутку, Хейдмалль с клана "OPYSKNAYA", ой "OPERSKAYA", перепутал чуть названия. Так вот, с его клана ни 1 человека не было заблокировано Олегом. Хотя наши 25/8 Странно, не так ли? Все эти проделки Хейдмалля (связанные с блокировкой).

Думаю, Вы поняли всю ситуацию и примите меры по устранению данного недопонимания (конфликта)
Лимон, ика хилийл хьо, хьай са да1 сан ваша!

До связи!
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Заголовок очень милый 😁

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,997
3,625
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Не вижу серъезных нарушений со стороны Олега, ребят разблокировали так как они подтвердили аккаунту, вы же не обращались насколько я понимаю в техническую поддержку и не подтвержали владения своим аккаунтом.
Джонни вам дал четкий и понятный ответ, что обратитесь в техническую поддержку и подтвердите владения аккаунтом. Не нужно спамить жалобами, на вопрос который вы уже получали ответ.
Аккаунт форумный так же будет заблокирован на месяц за оскорбление игроков с клана "OPERSKAYA".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.