Отказано Жалоба №9601F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danya rampage

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
69
5
66
1. Даня Аннони
2.Олег Гамми
3. дата 02.11.2022 , время 22:50
4. Максон Смит (соклан) попросил у сотрудника запросить у него паспорт т.к мигала карта , Имя сотрудника Тихон Шойгу, на что сотрудник ответил я ничего не буду запрашивать, кто-то левый в той потасовке сказал сын.. , и он подумал на Максона и убил его(это нРП убийство за оскорбление даже если бы так и сказали за такое не убивают а фиксу на форум либо в кпз , после чего я забрал его с мз , поехали искать сотрудников старше что бы решить проблему , но по нам открыли огонь убили опять Максон Смит и как я сказал сотруднику что есть откат на него он перестал что либо делать . Это нРП
5.

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
Доброго времени суток, фиксация обрезана и основания для стрельбы были, апелляция в лидерском имеется. А так-же на фиксации я не вижу нашего сотрудника по имени 'Тихон'.

danya rampage

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
69
5
66
А так ты генерал ещё и на админке, нормально играется? В форме тпхаешься куда тебе вздумается норм? Скинь полное видео, ты говоришь обрезанное это откат системы какой был такой и есть, так что за такое увольнять нужно, ибо не по рп отыгровки делаешь что тебе вздумается. А если у тебя нет отката то иди ка ты дядя в бан.

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
Добрый день, повторюсь, запись кураторам предоставил, нет, я не являюсь администратором.

danya rampage

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
69
5
66
В чем проблема предоставить её в данную тему? Что бы все админы видели и люди, а то вы там админ ещё и по форме, малоли кому вы там скинули, у меня сомнения что у вас есть видео, так что кидайте сюда либо буду писать выше стоящим в личку. Я не отстану пока не будет доказательства с вашей стороны, в данный момент я их не вижу

danya rampage

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
69
5
66
Ознакомился, я даже не видел на откате у себя что он начал, а в форме можно быть админом и тп делать куда угодно?

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
Я не являюсь администратором и я не умею 'телепортироваться'.

Солевой Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
282
86
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано. Видео обрезано.
Приносим извинения за неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.