Одобрено Жалоба №961-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам Злой

Профессионал
Активный пользователь
2/4/21
156
69
87
Ваш никнейм: Рустам Авдоян
Никнейм игрока: Нагато Узумаки
Дата нарушения: 29.11.2021
Опишите ситуацию: Я бегал по территории ППС ГРК, там были еще другие гражданские. Нагато стал меня выгонять, а других гражданских нет. Я ушел с того места, нашел другого сотрудника и стал задавать ему вопросы. После чего, нагато ударил тазером и вывел с территории, где разрешено находится. Я подбежал к нему, он запросил паспорт и я дал, не одной статьи. Он стал выгонять, хотя не имел права, т.к. разрешено и его полковник был в сети. Я сказал, что мне надо оплатить штрафы и меня не колышут его требование, т.к. по правилам их я могу зайти для оплаты штрафа. Так же хочу обратить внимание, что на том видео слышно, как он повысил тон и начал несоблюдать субординацию и задавать провокационные вопросы "вы что глухой", специально создавая конфликтную ситуацию. Я прошу данного сотрудника уволить, т.к. он очень токсичный и неадекватный человек. Просто так посадил по факту, когда ни одной статьи и злорадствовал после этого
Скриншот/видео от своего лица:
тайм-коды: -

Последнее редактирование:

Нагато Узумаки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
91
21
81
Япония
Ваш никнейм: Рустам Авдоян
Никнейм игрока: Нагато Узумаки
Дата нарушения: 29.11.2021
Опишите ситуацию: Я бегал по территории ФСИН, там были еще другие гражданские. Нагато стал меня выгонять, а других гражданских нет. Я ушел с того места, нашел другого сотрудника и стал задавать ему вопросы. После чего, нагато ударил тазером и вывел с территории, где разрешено находится. Я подбежал к нему, он запросил паспорт и я дал, не одной статьи. Он стал выгонять, хотя не имел права, т.к. разрешено и его полковник был в сети. Я сказал, что мне надо оплатить штрафы и меня не колышут его требование, т.к. по правилам их я могу зайти для оплаты штрафа. Так же хочу обратить внимание, что на том видео слышно, как он повысил тон и начал несоблюдать субординацию и задавать провокационные вопросы "вы что глухой", специально создавая конфликтную ситуацию. Я прошу данного сотрудника уволить, т.к. он очень токсичный и неадекватный человек. Просто так посадил по факту, когда ни одной статьи и злорадствовал после этого
Скриншот/видео от своего лица:
тайм-коды: -
На видео видно что вас выводят за территорию УМВД. Но никак не ФСИН. Что ты куришь Рустамчик???Зачем заходитьтуда повторно? Откуда тебя выгнали.в пошёл второй раз.Что и является нон рп действием. Если тебя вывели 1 раз. То на второй ты был задержан. Но а че отрывок то кинул? Если понадобятся доказательства где он не подчиняется 1 требованию. Где его я и вывел. После 10 сёк отсчёта. А второй раз уже после законного требования покинуть территорию, ты проигнорировал. И был задержан

Рустам Злой

Профессионал
Активный пользователь
2/4/21
156
69
87
На видео видно что вас выводят за территорию УМВД. Но никак не ФСИН. Что ты куришь Рустамчик???Зачем заходитьтуда повторно? Откуда тебя выгнали.в пошёл второй раз.Что и является нон рп действием. Если тебя вывели 1 раз. То на второй ты был задержан. Но а че отрывок то кинул? Если понадобятся доказательства где он не подчиняется 1 требованию. Где его я и вывел. После 10 сёк отсчёта. А второй раз уже после законного требования покинуть территорию, ты проигнорировал. И был задержан
Опять же, это всего лишь слова. Предоставьте фиксу, на ней будет видно что я стоял не 1 и вы вывели меня одного, из-за лично неприязни.

Нагато Узумаки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
91
21
81
Япония
Опять же, это всего лишь слова. Предоставьте фиксу, на ней будет видно что я стоял не 1 и вы вывели меня одного, из-за лично неприязни.
Так ты чудик саинтделовский. Ты вообще нахрена приехал в ппс- грк?????И если бы ты с 1 раза ушёл. У меня было бы время пойти и вывести обоих граждан. Отмазы по типу обоих вывести сразу мне не лепи. Разбегаетесь как дети. Смешном вам. А нам это целая задача. Поймай идиота на дч. Если ты такой умный. То ты должен знать пункт правил дч
О том что бесцельно находится на территории дч запрещено гражданским. Ходите выебываетесь а толку то

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,481
1,107
20
Польши
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,481
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Рустам Авдоян !
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : ОДОБРЕНО.
Вы будете наказаны за 5.11(МГ) - 5 минут мута.
Информация по сотруднику будет передана Лидеру.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.