Отказано Жалоба №96134F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гамора Пиупиуу
Никнейм игрока: Егор Девицкий
Дата нарушения:08.09.2023
Опишите ситуацию: Связь с опг, дм авто. Я случайно задавил гражданских и стоял на месте, по мне начал стрелять игрок с клана, но сотруднику был без разницы и он хотел меня посадить, потом мне начал простреливать колеса другой гражданин, тоже самое игнор, и я от испуга начал уезжать и Егор, сделал 2 выстрела.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,125
477
146
Ваш никнейм: Гамора Пиупиуу
Никнейм игрока: Егор Девицкий
Дата нарушения:08.09.2023
Опишите ситуацию: Связь с опг, дм авто. Я случайно задавил гражданских и стоял на месте, по мне начал стрелять игрок с клана, но сотруднику был без разницы и он хотел меня посадить, потом мне начал простреливать колеса другой гражданин, тоже самое игнор, и я от испуга начал уезжать и Егор, сделал 2 выстрела.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
какая связь с ОПГ ? Я был там ОДИН сотрудник при исполнении. Вы начали нападать на всех нас, при этом поставив нашу жизнь под угрозу. Я Вас задержал, но вот был бы ещё со мной сотрудник, он бы помог и задержал игрока, который стрелял

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
какая связь с ОПГ ? Я был там ОДИН сотрудник при исполнении. Вы начали нападать на всех нас, при этом поставив нашу жизнь под угрозу. Я Вас задержал, но вот был бы ещё со мной сотрудник, он бы помог и задержал игрока, который стрелял
То есть когда меня убивают это равноценно с тем что я вас нечаянно машиной толкнул?

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,125
477
146
То есть когда меня убивают это равноценно с тем что я вас нечаянно машиной толкнул?
Вы намеренно напали на всех нас.
1. У игрока была причина открыть огонь по Вам.
2. Я был один и задерживал Вас , соответственно вторых наручников у меня нет

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Вы сами сбили сотрудника и других граждан.

• Like
Reactions: Skot
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.