Решено Жалоба №961F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Трахер

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/20
14
7
31
28
Ваш никнейм: Макс Трахер
Никней игрока: Кирилл Местный, Данил Местный
Дата нарушения: 08.03.2021
Опишите ситуацию: По ранее выписанному условно-досрочному выпуску из ППС МСК т. мера НСК и т. зам. мера НСК, данные сотрудники нарушили условия досрочного освобождения с допроса (из под стражи), после чего я на основании нарушений поехал на задержание Мера НСК. Мер устроил цирк, нарушая РП-процесс, т. зам мэр сразу же отлетел в космос, после чего отлетел и Мер. Всё сопровождалось оскорблениями и угрозами меня убить, призывал своих охранников к убийству меня, пытался скрыться от задержания и тд. Все нарушения на трёх видеозаписях.
Тайм-коды. 1 видео: с первых же секунд зам мера оскорбляет людей. 1:58 - зам мера приказывает убить меня охраннику, после чего он начинает по мне стрелять. 2:57- оскорбления от зам мера. 3:05 - оскорбление. 3:27 зам мер просто улетает. 5:20 - отлетает мер.
2 видео: 0:30 мер совершает побег. 0:39 призывы расстрелять всех сотрудников. 1:13 мер снова сбегает. 2:38 Мер отдает приказ - Джек убивай его.
3 видео: 0:28 Джек Уолтер целится в меня. 1:16 мер убегает путём плавания.
Скриншот/видео от своего лица: 1.
2.
3.

Последнее редактирование:

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Укажите пожалуйста тайм-коды нарушений.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, изучив все доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
С Лидером мэрии будет проведена беседа, если нарушения будут повторяться напишите жалобу повторно.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.