Л Леха Литьев Пользователь Пользователь 4/3/23 1 0 19 28/2/25 #1 Хочу вернуть деньги которые задонатил, согласен с баном или обнулением аккаунта. Они были потрачены( не мной). Ник Лёха Литьев.
Хочу вернуть деньги которые задонатил, согласен с баном или обнулением аккаунта. Они были потрачены( не мной). Ник Лёха Литьев.
V Vladimirovzxc Знаток Пользователь Активный пользователь 13/6/23 902 138 106 28/2/25 #2 Леха Литьев сказал(а): Хочу вернуть деньги которые задонатил, согласен с баном или обнулением аккаунта. Они были потрачены( не мной). Ник Лёха Литьев. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего никто тебе ничего не вернет.
Леха Литьев сказал(а): Хочу вернуть деньги которые задонатил, согласен с баном или обнулением аккаунта. Они были потрачены( не мной). Ник Лёха Литьев. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего никто тебе ничего не вернет.
Димас Батайск Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 1/12/22 6,810 2,005 957 28/2/25 #3 Здравствуйте! Отказано. Не по форме.