Ваш никнейм:Хаба Маховский
Никнейм игрока:Рокки Праймз,Томми Персона,Саид Шейх,Рокки Праймс
Дата нарушения:21 11 2024
Опишите ситуацию:Нон рп сотрудник,не отыграл как заглушил мне голосовой чат,стоит сзади меня и отыгрывает что достает машинку на стол для снятие отпечатка,отыгырвает что дает удостоверение но не дал мне их,общается со мной на ты,говорит про какие то песни тоисть сарказм,говорит как вас там хаба,блат со стороны других сотрудник,Фрэнк Чермо откорбляет они его не задерживают,Рокки Праймс лежит на ковре при гражданских
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) https://rutube.ru/video/private/c1dd08c933772203d15ffe954c416ba6/?p=nKnWhyyxmJzgEAzjqob_JQ
Тайм-код:
Не отыгралкак заглушил голосовой чат 0:10
отыграл что дал удостоверение но не дал мне их 1:49
досттал машинку на стол хотя стоит сзади меня 2:20
блат сто стороны сотрудников в начале видео
сарказм со стороны сотрудника 2:59
Общение со стороны сотрудника на ты 3:13
Никнейм игрока:Рокки Праймз,Томми Персона,Саид Шейх,Рокки Праймс
Дата нарушения:21 11 2024
Опишите ситуацию:Нон рп сотрудник,не отыграл как заглушил мне голосовой чат,стоит сзади меня и отыгрывает что достает машинку на стол для снятие отпечатка,отыгырвает что дает удостоверение но не дал мне их,общается со мной на ты,говорит про какие то песни тоисть сарказм,говорит как вас там хаба,блат со стороны других сотрудник,Фрэнк Чермо откорбляет они его не задерживают,Рокки Праймс лежит на ковре при гражданских
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) https://rutube.ru/video/private/c1dd08c933772203d15ffe954c416ba6/?p=nKnWhyyxmJzgEAzjqob_JQ
Тайм-код:
Не отыгралкак заглушил голосовой чат 0:10
отыграл что дал удостоверение но не дал мне их 1:49
досттал машинку на стол хотя стоит сзади меня 2:20
блат сто стороны сотрудников в начале видео
сарказм со стороны сотрудника 2:59
Общение со стороны сотрудника на ты 3:13
Последнее редактирование: