Отказано Жалоба №9641F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Жека Ласточка
Никнейм игрока: Леонид Каневскйй
Дата нарушения: 26.08.23
Опишите ситуацию: Я просто включил анимацию напротив сотрудника, тот не пойми за что задержал, ( нрп 1 стадия ) а после каким то образом узнал мои данные без паспорта, оформил протокол, выдал розыск, когда я ничего не предъявлял ему) прошу выдать ему срок КПЗ по систематическому нарушению.
Видео от своего лица: тык

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:07 - говорит что ждет сержанта у участка МВД, который убит, где логика? 0:14 - включил анимацию, 0:16 - ударил тайзером((, 0:56 - до конца видео наблюдаем как он просто очередями отправляет отыгровки, когда я даже паспорта не показал)

Последнее редактирование:

Леонид Каневскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
157
21
77
Москва
Видео обрезано. вы до этого проигрывали эту анимацию которая означала очень нехорошие вещи по отношению ко мне, я просил вас перестать так делать, однако вы не перестали и я вас задержал. Дальше , в видео указано что я не запросил паспорт и начал записывать протокол, мне помешал гражданин слева, который говорил под руку, его позже вывел сотрудник ППС . После осознания ошибки я сделал откат и сделал всё заново без ошибок. Однако этого нет на видео данного персонажа , он всё обрезал. Полное видео от моего лица будет чуть позже , я не дома. ВИДЕО:

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Видео обрезано. вы до этого проигрывали эту анимацию которая означала очень нехорошие вещи по отношению ко мне, я просил вас перестать так делать, однако вы не перестали и я вас задержал. Дальше , в видео указано что я не запросил паспорт и начал записывать протокол, мне помешал гражданин слева, который говорил под руку, его позже вывел сотрудник ппс . После осознания ошибки я сделал откат и сделал всё заново без ошибок. Однако этого нет на видео данного персонажа , Потому-что он мастер обрезаний, и соответственно всё обрезал.Полное видео от моего лица будет чуть позже , я не дома.
вы потратили мое время пока делали все эти махинации, я просил сделать откат ибо вы просто по автомату по очереди отыгрывали биндами не давая мне ничего сделать, потом вы стали мне утверждать что все верно, а уже потом поняли что, что то не так когда уже меня начали сажать, имею полное право пожаловаться, ибо вы делали против устава + потратили мое время лишними действиями.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Видео обрезано. вы до этого проигрывали эту анимацию которая означала очень нехорошие вещи по отношению ко мне, я просил вас перестать так делать, однако вы не перестали и я вас задержал. Дальше , в видео указано что я не запросил паспорт и начал записывать протокол, мне помешал гражданин слева, который говорил под руку, его позже вывел сотрудник ппс . После осознания ошибки я сделал откат и сделал всё заново без ошибок. Однако этого нет на видео данного персонажа , Потому-что он всё обрезал.Полное видео от моего лица будет чуть позже , я не дома.
+ та анимация есть в фиксации, и по правилам проекта я ничего не нарушил, включив эту анимацию

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Видео обрезано. вы до этого проигрывали эту анимацию которая означала очень нехорошие вещи по отношению ко мне, я просил вас перестать так делать, однако вы не перестали и я вас задержал. Дальше , в видео указано что я не запросил паспорт и начал записывать протокол, мне помешал гражданин слева, который говорил под руку, его позже вывел сотрудник ппс . После осознания ошибки я сделал откат и сделал всё заново без ошибок. Однако этого нет на видео данного персонажа , Потому-что он всё обрезал.Полное видео от моего лица будет чуть позже , я не дома.
Также хочу задать вопрос, как вы можете ждать сержанта которого убили?

Леонид Каневскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
157
21
77
Москва

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано(ваше видео обрезано).
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.