Одобрено Жалоба №9643G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Ваш никнейм: Хуан Кондратьев
Никнейм игрока: Хомата Йоши
Дата нарушения: 01.02.2025
Опишите ситуацию: Договорились на сделку в продаже акции 2500+4000, общая сумма моей оплаты ему составляла 35кк, я ему сказал что фулл сумму я не кину, он выставил сначала иж 10 за 12.440к который я купил, после я игроку в ТГ скинул кьар код, по которому он должен был оплатить, он сказал оплатил, но на откате нету оплаты акции, и она мне не пришла. Игрок говорит что всё же кинул акцию, в ТГ, (я предоставлю скрины) Потом я в 11:30 вылетел с игры, когда свернул игру, чтобы посмотреть включен ли откат, игрок в ТГ начал писать что я скам, я сказал ему что щас зайду, когда зашел в игру, на месте я его не обнаружил, следовательно он покинул место сделки, не дожидаясь меня. Я у него в ТГ спросил где ты, он сказал на бу, но там его тоже нету, и также акции нету за которую я заплатил. Следовательно из этого, прошу наказать игрока за обман игроков
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/177aa848453a859335ad082ebf78c033/?p=6YU9VeaylAx38ZtaqQeLXA Откат №1
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Откат №1 0:27 - Договор о сделке
0:43 - Игрок согласился о сделке
1:05 - Купил у игрока оружие
1:39 - Игрок сказал оплатил акцию, но что то ее не было видно
5:41 - Примерное время когда у меня вылетело
Откат №2
0:15 - Я зашел в игру в 16:35 после сразу включил откат
0:21 - Акции нету
1:04 - Игрок в ТГ написал что он на "бу" но там его тоже не было
Думаю тут всё понятно, проверьте по логам что никакой акции он мне не оплачивал, а вылетел я не специально...
Последний скриншот по откату N1 3:03 посмотрите, что скриншот сходится по откату в игре, его никнейм в телеграмме

Вложения

Последнее редактирование:

Дима Ларренн

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
555
42
57
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:|

В обработке!

Дима Ларренн

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
555
42
57
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:|
Хомата Йоши - 8.2 IC и OOC Обман игроков Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.