Одобрено Жалоба №964G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
159
82
87
Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм игрока: Тхэквондо Чиназес
Дата нарушения: 01.07.2024
Опишите ситуацию: Человек пишет в глобальный чат о том что продает донат валюту или же некст пасс, я ему отписл по этому поводу,спросил что да как какие цены ,от ответил что продает от 1.5к доната и будет стоить это 16кк. После чего мы встретились отъехали, отписали условия об обмене/ покупке , я свое условие выполняю а он тупо уезжет говоря что ЯКОБЫ мы договаривались что через 3 дня он мне закинет( этого в условии НЕБЫЛО)
Прошу вернуть мне мои 16кк!

ТАКЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ДАННЫЙ ИГРОК УЖЕ СКАМИЛ ДРУГИХ ИГРОКОВ ВОТ ЖАЛОБА! https://forum.nextrp.ru/threads/krugom-obman-uzhas.831453/

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 2:50 - НАЧАЛО И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
3:22 - Я ВЫПОЛНЯЮ СВОЕ УСЛОВИЕ
3:57 - ОН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЕ ДА ЕЩЁ И ГОВОРИТ О НЕОБГОВОРЕННЫХ УСЛОВИЯХ(Через 3 дня закину,как и договаривались)

Последнее редактирование:

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм игрока: Тхэквондо Чиназес
Дата нарушения: 01.07.2024
Опишите ситуацию: Человек пишет в глобальный чат о том что продает донат валюту или же некст пасс, я ему отписл по этому поводу,спросил что да как какие цены ,от ответил что продает от 1.5к доната и будет стоить это 16кк. После чего мы встретились отъехали, отписали условия об обмене/ покупке , я свое условие выполняю а он тупо уезжет говоря что ЯКОБЫ мы договаривались что через 3 дня он мне закинет( этого в условии НЕБЫЛО)
Прошу вернуть мне мои 16кк!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 2:50 - НАЧАЛО И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
3:22 - Я ВЫПОЛНЯЮ СВОЕ УСЛОВИЕ
3:57 - ОН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЕ ДА ЕЩЁ И ГОВОРИТ О НЕОБГОВОРЕННЫХ УСЛОВИЯХ(Через 3 дня закину,как и договаривались)
какой спас не сказано и цена не та

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.