D Dimа Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/8/22 13 1 19 13/9/22 #1 Ваш никнейм: Дмитрий Пулеметчик Никнейм игрока: Кирюша Мурр Дата нарушения:13.09 Опишите ситуацию: Просто так убил хотя я его даже не трогал не успел зайти даже Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0.23
Ваш никнейм: Дмитрий Пулеметчик Никнейм игрока: Кирюша Мурр Дата нарушения:13.09 Опишите ситуацию: Просто так убил хотя я его даже не трогал не успел зайти даже Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0.23
Никита Коноплев Профессионал Активный пользователь 22/8/21 616 53 57 Сибири 14/9/22 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Кирюша Мурр - 5.4 DM | Наказание : 60 минут заключения в КПЗ Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Кирюша Мурр - 5.4 DM | Наказание : 60 минут заключения в КПЗ Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!