Закрыто Жалоба №9651A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
59
3
24
ты по кланам бегаешь все свое время нахуй ты кариес открыл

Последнее редактирование:

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
59
3
24
хз че доказывать вы подсосы , которые сосали нам всегда , даже сейчас пацанам моим сосешь
а про сосем интресно,стак ебаных нитиков,в составе жирного пидораса который за луз терру готов свой стак сьесть с карри соусом

Последнее редактирование:

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
59
3
24
твой стак ебаных очкунов на равных всегда сосал моим арбузным браткам

haarper

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
374
359
126
твой стак ебаных очкунов на равных всегда сосал моим арбузным браткам
Хахаха кому ты тут басни заливаешь ты мне на 10 арках даже отсосал и говорил , что у меня 13 арка . Всегда сосали вы пацаны и будете сосать

хочу выстрел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/24
24
2
19
Хахаха кому ты тут басни заливаешь ты мне на 10 арках даже отсосал и говорил , что у меня 13 арка . Всегда сосали вы пацаны и будете сосать
последняя не афк сотка за нами что ты пишешь

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
59
3
24
хз че доказывать вы подсосы , которые сосали нам всегда , даже сейчас пацанам моим сосешь
ты в ряд проебываешь 5 на ар потом кидаешь опры что у вас общак много уходить,когда мы играем в 3 кк,а ты сын грязной пидораски будешь еще свой дистрофи кариес открывать

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
59
3
24
ты опру кидал что у боди ганы лучше,именно поэтому он нас фармил,хотя у вас ганы были на 1-2 уровня лучше.Вы выходили на фулл когда вам было выгодно потому что у вас ганы лучше,а на ар когда идем у тебя то пт закончились,то у нас тип бронь кинул,то у тебя однушка сгорела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.