В Владилен Пользователь Пользователь Активный пользователь 27/10/23 35 3 19 9/11/23 #1 Ваш никнейм: Владлен Дальнобой Никнейм игрока: Нэя Аоки Дата нарушения: 09.11.2023 Опишите ситуацию: Абьюз,игрока из-за машины совсем не видно,но он по мне стреляет Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Владлен Дальнобой Никнейм игрока: Нэя Аоки Дата нарушения: 09.11.2023 Опишите ситуацию: Абьюз,игрока из-за машины совсем не видно,но он по мне стреляет Скриншот/видео от своего лица:
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,412 7,496 1,107 20 Польши 9/11/23 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нэя Аоки - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нэя Аоки - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!