Одобрено Жалоба №965F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Ваш никнейм: Джордан Первый
Никнейм игрока: Хью Чезаре, Энтони Парадайз, Сеня Кастел, Мафиозник Чезаре, Лев Флипс, Катана Фоултресс, Том Паттинсонзз, Кристаллик Кингсман, Влад Мюллер.
Дата нарушения: 12.09.2023
Опишите ситуацию: Устроил строй внутри ДЧ, но сотрудники начали выпендриваться, что у меня якобы нет прав на это, что я больше не начальник КРС и не подчинялись мне. Постоянно отменяли мои строй, хотя они такого сделать не могут - так как они строй не устраивали. Кляпы засовывали. Нарушали субординацию отдельные сотрудники, также и матерились. Разъясним некоторые моменты из названия: неподчинение старшим по должности - я подполковникам приказал встать в строй, но они этого не сделали (всё на фиксации); превышение должностных полномочий - отменяли строй некоторые сотрудники (Сеня Кастел, Катана Фоултресс).
Разъясним все нарушения сотрудников:
Хью Чезаре - Неявка в строй. (1 выговор)
Мафиозник Чезаре - Неявка в строй. (1 выговор)
Энтони Парадайз - Неявка в строй, неподчинение приказам старшего по должности (я начальник КРС) (уже 2 выговора).
Сеня Кастел - Превышение должностных полномочий, неявка в строй, неподчинение старшим по должности. (уже 3 выговора)
Лев Флипс - Неявка в строй. (1 выговор)
Катана Фоултресс - Превышение должностных полномочий, неявка в строй, неподчинение старшим по должности. (уже 3 выговора)
Том Паттинсонзз - Неявка в строй, нарушение субординации (общение на ты и маты). (уже 2 выговора)
Кристаллик Кингсман - Неявка в строй (1 выговор)
Влад Мюллер - Нарушение субординации (маты в рацию) (1 выговор)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Лучше смотреть с самого начала. На каждой минуте одни нарушения. Если вы вам понадобятся все тайм-коды на нарушения - я их предоставлю.

Последнее редактирование:

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
142
107
Приветствую!

Укажите конкретные тайм-коды, у вас есть на это 24 часа, чтобы исправить это, иначе жалоба будет закрыта.

В обработке.

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Хью Чезаре - Неявка в строй 0:00 - 19:33.
Мафиозник Чезаре - Неявка в строй 0:00 - 19:33.
Энтони Парадайз - Неявка в строй 0:00 - 19:33; неподчинение приказам старшего по должности 10:48.
Сеня Кастел - Неявка в строй 0:00 - 19:33; превышение должностных полномочий 5:55; неподчинение старшим по должности 15:50.
Лев Флипс - Неявка в строй 0:00 - 19:33.
Катана Фоултресс - Неявка в строй 0:00 - 19:33; неподчинение старшим по должности 15:50; превышение должностных полномочий 14:06 и 18:15.
Том Паттинсонзз - Неявка в строй 0:00 - 19:33; нарушение субординации 18:50.
Кристаллик Кингсман - Неявка в строй 0:00 - 19:33.
Влад Мюллер - Нарушение субординации 14:06.

Вроде бы всё, если что ещё найду - дополню.

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
Прошу обратит внимания на данного Майор Джордан Первый
1.Обращается не по форме старшему по звания на своем же видео фиксаций Тайм-код: 10:51.
2.Превышение должностных полномочий угроза выговором хотя у Т.Майор нету такой полномочия выдает выговор вы своем видео фиксаций Тайм-код:12:06.
3.Нарушения субординации своем же видео фиксаций Тайм-код 12:26.
4. Даной Т.Майор Джордан Первой не на рабочее форме пишет в рацию откуда взял рацию не понятно вы своем видео фиксаций Тайм-код: 0:01 до 2:06.
5.Даной Майор Джордан Первой не дает предупреждение на чтоб покинул территория дежурной часть ево дружок Ерон Иванович находится на территория дч боле 5 минут.

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Прошу обратит внимания на данного Майор Джордан Первый
1.Обращается не по форме старшему по звания на своем же видео фиксаций Тайм-код: 10:51.
2.Превышение должностных полномочий угроза выговором хотя у Т.Майор нету такой полномочия выдает выговор вы своем видео фиксаций Тайм-код:12:06.
3.Нарушения субординации своем же видео фиксаций Тайм-код 12:26.
4. Даной Т.Майор Джордан Первой не на рабочее форме пишет в рацию откуда взял рацию не понятно вы своем видео фиксаций Тайм-код: 0:01 до 2:06.
5.Даной Майор Джордан Первой не дает предупреждение на чтоб покинул территория дежурной часть ево дружок Ерон Иванович находится на территория дч боле 5 минут.
1. Если это зачтут нарушением, то я не против за это получить выговор.
2. Угрозы выговором не было :) В уставе тоже написаны наказания за нарушения, по вашему это тоже угроза?))
3. За то я старше по должности)
4. Я начальник КРС. У всех сотрудников КРС всегда при себе имеется фракционная и межфракционная фракция (написано в уставе крс).
5. Аналогичный вопрос к вам.

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Если это зачтут нарушением, то я не против за это получить выговор.
2. Угрозы выговором не было :) В уставе тоже написаны наказания за нарушения, по вашему это тоже угроза?))
3. За то я старше по должности)
4. Я начальник КРС. У всех сотрудников КРС всегда при себе имеется фракционная и межфракционная фракция (написано в уставе крс).
5. Аналогичный вопрос к вам.
Как одобрять жб позвониш стабой сидит спорит смысл не вижу у мне свой дела есть сиди пиши жб сколько хочешь

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
142
107
Здравствуйте.

Нарушения устава со стороны сотрудников будут переданы Куратору фракции.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.