Одобрено Жалоба №966L

• Автор темы YanK
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YanK

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
25
2
31
Здравствуйте меня зовут Ян Восильевич, сегодня 10.02.2022. Я работал в ДПС Новороссийка. Сегодня я захожу в игру и смотру что меня уволили не за что и без моего согласие. Наш Генерал-Лео Мартен без моего согласие и меня никто не предупреждал. Я Смотрю трудовую книжку, а том написано: Вы были уволены за понижение соцретинга, а у меня был понижение соц ретинга -11. У меня было Звание Ст.Лейтенант, я долго добивался этого звание. Почему у меня было соц рейтинг -11, у меня 4 дня назад умерла бабушка я был очень грустный и мне не было до моего соцретинца, и сегодня мне говорят что уволили за понижение соц ретинга так как я сливал Т.Генерал, и сегодня мы похоронили мою бабушку и сейчас мне очень тяжело на душе. Прошу разобраться с этой Ситуацией. Спасибо за понимание. Мой ДС- Ян Восильевич#6353

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Вас уволили корректно, так как вы принесли фракции (а именно Лидеру) много отрицательного рейтинга. На счет трудовой книжки, а именно причины увольнения - Лидер был наказан.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.