Отказано Жалоба №96L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Дачк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
4
0
19
Ваш никнейм: Никита шахматов
Никнейм лидера: Никита Горошкин
Опишите жалобу: Смотрите конфликт возник в нашей фракции. У моего подразделения(я являюсь нач) не было сотрудников из за ухода некоторый в штабы и в другие подразделения. Сегодня без моего ведома открылись заявки на нач УВ, то есть моего отдела! Я спросил почему, на что мне ответили что у меня нету активности фото приложу, дальше я сказал на это что учавствовал в наборе, аттестациях и даже когда не было ген я тоже старался ради своего подразделения(тоже все прикреплю). Затем мне ген сказал, что у тебя в подразделении нету сотрудников, на что я ответил что я из и так вовсю набираю(но только почему то никто не хочет из за маленького СОСТАВА фракции). Просьба разобраться в ситуации, потому что для ветерана(да да я работал 5 месяцев) и принять меры. Потому что данный ген мне о ситуации не рассказал, а в тихую и в крысу начал меня отодвигать!!!
Скриншот/видео от своего лица: - это док-ва что я работаю
- это моя активность в моем отделе(что я реально набираю себе состав причем заявления я выкладываю каждый день!
- это пофигизм лидера который в крысу не написав мне выставил заявки на нач УВ
просьба разъяснить лидеру что он не прав и принять меры(если он не понимает что я и так еле справляюсь)!

Феликс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
21
6
61
Если ты не знал то нужно заливать отчёт о своей работе , у тебя его нету .
То что ты там приложил 2 скриншота это не работа друг :)
И то что в твоё подразделение никто не хочет это плохая отмазка .
Говорю тебе как Нач.УВ

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер имеет полное право снять Вас с данной должности.
Отказано. Приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.