Ваш никнейм: Михаил Черновой
Никнейм игрока: Аня Акула
Дата нарушения: 19.11.22
Опишите ситуацию:
НА 1 ВИДЕО:
Сотрудница многократно блатит и бездействует по отношению к ОПГ. В Начале видео видим как она бьет тайзером ради развлечения , Бандиты стреляли , били и всячески нарушали Порядок.
НА 2 ВИДЕО:
Спрашиваю будет ли работать сотрудник и задерживать ОПГ и по мне начали открывать ОГОНЬ. Даже если можно увидеть , что может быть я давил сотрудника , это со всем не так у моей машины гладкий капот и она просто на нем стояла и причины я не вижу для стрельбы по мне. После Стрельбы без суббординации отвечает в грубой форме скриншот ниже.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1 ВИДЕО:
0:06 - Просто так бьет тайзером
1:09 - Стреляет опять же в никуда
1:21 - Продолжает бездействовать на стрельбу
1:59 - Бездействует на драку
2 ВИДЕО:
0:36 - Открывает стрельбу
Никнейм игрока: Аня Акула
Дата нарушения: 19.11.22
Опишите ситуацию:
НА 1 ВИДЕО:
Сотрудница многократно блатит и бездействует по отношению к ОПГ. В Начале видео видим как она бьет тайзером ради развлечения , Бандиты стреляли , били и всячески нарушали Порядок.
НА 2 ВИДЕО:
Спрашиваю будет ли работать сотрудник и задерживать ОПГ и по мне начали открывать ОГОНЬ. Даже если можно увидеть , что может быть я давил сотрудника , это со всем не так у моей машины гладкий капот и она просто на нем стояла и причины я не вижу для стрельбы по мне. После Стрельбы без суббординации отвечает в грубой форме скриншот ниже.
Скриншот/видео от своего лица:
1 ВИДЕО:
0:06 - Просто так бьет тайзером
1:09 - Стреляет опять же в никуда
1:21 - Продолжает бездействовать на стрельбу
1:59 - Бездействует на драку
2 ВИДЕО:
0:36 - Открывает стрельбу