Отказано Жалоба №9715A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayotic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
134
104
76
• Ваш никнейм: Фловер Блэссед
• Никнейм администратора: Мурат,Анастасия
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Приветствую! был забанен на 16 дней за двойные прыжки. Я удалил двойные прыжки, обещаю вам больше не буду использовать их даю слово. Прошу амнистировать меня, т.к не было амнистий давно. Спасибо за потраченное время!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Доброго времени суток, не совсем понимаем Вас, Вы то согласны с наказанием и просите амнистию, то не согласны и жалуетесь на не верный вердикт.

mayotic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
134
104
76
Доброго времени суток, не совсем понимаем Вас, Вы то согласны с наказанием и просите амнистию, то не согласны и жалуетесь на не верный вердикт.
Здравствуйте Анастасия. Я оспорил момент блокировки и все щас нормально, было 29 дней и я не совсем понял на тот момент почему так много. Обратился и мне почти сразу ответил Мурат и мы разобрались в ситуации, произошла ошибка все бывает мы все люди. Ты жалобу которая от меня в обработке можете закрывать все решили как я и сказал

mayotic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
134
104
76
А на счет того что согласен я или нет, я в начале был не согласен, а это мы все решили в итоге. Прошу вас дать мне амнистию , таких нарушений как двойной прыжок больше от меня не будет даю вам слово

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Амнистию одобрить, к сожалению, не готовы, т.к. Вы совершили множественное нарушение. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.