Отказано Жалоба №9721F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон_Берест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
37
26
81
Маями
Ваш никнейм: Антон Берест
Никнейм игрока: Гарри Смит
Дата нарушения: 20.11.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник начал стрелять без весомой причины также вытащил из машины без ручек после чего сразу бьет тайзером и упаковывает после чего ведет в дч где оформляет не понятно как это видно на видео удостоверение не верное протокола не было
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: дм 1:00 Нрп 4:20

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
Здравствуйте
Тайм код-0:22-0:33 (уход от рп ситуации)
0:50-0:55 -подъехал помешали повернуться автомобилю со словами (хрен тебе)
Стрельба была открыта за что вы ушли от полицейского когда у вас запрашивали паспорт
1:20:1:30 -у вас нету чата вы не можете знать отыграл я или нет
Последних если даже есть нарушение я был наказан

Антон_Берест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
37
26
81
Маями
Здравствуйте
Тайм код-0:22-0:33 (уход от рп ситуации)
0:50-0:55 -подъехал помешали повернуться автомобилю со словами (хрен тебе)
Стрельба была открыта за что вы ушли от полицейского когда у вас запрашивали паспорт
1:20:1:30 -у вас нету чата вы не можете знать отыграл я или нет
Последних если даже есть нарушение я был наказан
Какой уход от рп тут тебе не зз чтобы уходить по уставу стрельбу можно открывать если угроза идёт гражданским или же сотруднику угроз ни каких не было по этому ваша стрельба считается ДМ

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
Какой уход от рп тут тебе не зз чтобы уходить по уставу стрельбу можно открывать если угроза идёт гражданским или же сотруднику угроз ни каких не было по этому ваша стрельба считается ДМ
Когда я запросил паспорт вы не дали его и ушли потом подъехал снов ну вот я открыл по вам огонь за то что хотели уехать снова

Антон_Берест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
37
26
81
Маями
Когда я запросил паспорт вы не дали его и ушли потом подъехал снов ну вот я открыл по вам огонь за то что хотели уехать снова
Если от вас уходят гражданские вы должны стрелять? Наверное есть устав и правила которые вы должны соблюдать а не излогать тот бред , вы же ушли так для этого есть машина и также тайзер чтобы задержать гражданского а не стрелять

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
Если от вас уходят гражданские вы должны стрелять? Наверное есть устав и правила которые вы должны соблюдать а не излогать тот бред , вы же ушли так для этого есть машина и также тайзер чтобы задержать гражданского а не стрелять
Я за ним бегать должен?

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
— для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов и граждан; — для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
Последнее редактирование:

Антон_Берест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
37
26
81
Маями

Вложения

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
У нас на форуме есть также правила если вы о них не знали
  • Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Приветствую! Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт!

Нарушений не было!

Отказано!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.