Решено Жалоба №9726A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вол Макс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
0
12
РБ
Ваш никнейм:Эдисон Милый. Вол Макс
• Никнейм администратора:Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:11.01.2025
• Время выдачи наказания:17 05
• Опишите жалобу:
Добрый вечер, меня забанил Мурат Грозный по причине 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам!!!! Это ошибка я играю с 2 компьютеров! на сервере Балтийский на 2 аккаунтах и не кому свои данные и аккаунты не передавал!!!!! Прошу меня разблокировать. Тем более Вол Макс сейчас в бане до завтра на сутки!!!! На Эдисоне Милом я толко некст пас купил.

Последнее редактирование:

ФАУСТ МИЛЛАНО

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
79
16
66
ало с двух аккаунтов играют разные люди аунтефикацию пройди в тех поддержке и подтверди что ты владелец аккаунтов

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,134
2,486
1,107
Доброго времени суток, места захода на аккаунты различные, если Вы владелец обоих аккаунтов, прокомментируйте этот момент.

Вол Макс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
0
12
РБ
сейчас я дома в беларусии тут комп и ноут бук а так на работе в рф с ноутом играю

Вол Макс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
0
12
РБ
я могу зайти прямо сейчас с двух компов но я в бане на 2 аках

Вол Макс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
0
12
РБ
Доброго времени суток, места захода на аккаунты различные, если Вы владелец обоих аккаунтов, прокомментируйте этот момент.
сейчас я дома в беларусии тут комп и ноут бук а так на работе в рф с ноутом играю. я могу зайти прямо сейчас с двух компов но я в бане на 2 аках

Эдисон Милый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
6
0
29
РБ

Вол Макс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
0
12
РБ
заполнил информацию на двух аккаунтах

Вол Макс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
0
12
РБ

Эдисон Милый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
6
0
29
РБ

Эдисон Милый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
6
0
29
РБ
разблокируйте меня! у меня некст пас горит

.𝓙𝓪𝓬𝓴 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵𝓼

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
266
84
86

Вол Макс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
0
12
РБ

Вложения

german3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
10
4
31
Уважаемая Анастасия Шинхова я ради галочки пишу подтверждение что Эдисон Милый и Вол Макс это акканты 1 человека
У него Разные Регионы потому что он Живет в Белоруссии а Работает в России на Вахте у него в Белоруссии компьютер а на работу он берет ноутбук что бы быть постоянно в игре на вахте понятное дело находишься долгое время у него и IP-адреса разные потому что работает по разным городам у меня та же самая ситуация я бываю в 2 городах и у меня тоже 2 адреса входа. Скажите человеку как ему доказать что это играет он. Так же желательно делать это все через моментальный ответ в плане через например Discord менеджер что бы сразу все доказать и сразу же получить ответ.

Моретти Бензо

Новый пользователь
Пользователь
12/1/25
1
0
0
Уважаемая Анастасия Шинхова я ради галочки пишу подтверждение что Эдисон Милый и Вол Макс это акканты 1 человека
У него Разные Регионы потому что он Живет в Белоруссии а Работает в России на Вахте у него в Белоруссии компьютер а на работу он берет ноутбук что бы быть постоянно в игре на вахте понятное дело находишься долгое время у него и IP-адреса разные потому что работает по разным городам,прошу дать быстрый отклик,т.к у человека прогорает некст пасс,так же вам человек предоставил вам докозательства того что это его акаунты и вход совершал он,хорошего вечера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.