Решено Жалоба №9734A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,462
491
147
• Ваш никнейм: Кит Кат
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова Руководство 5-го региона
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9721a.927153/
Недавно была отказана жалоба где было нарушение 5.13 Отказ от РП( игрок вышел при задержании) аргументируя тем что игрок автоматически попадет в КПЗ, с этим я в корне не согласен т.к игрок за нарушение правил сервера попадает в КПЗ и может использовать карточки выхода, благодаря которым игрок становится свободным за несколько секунд.
Нарушение правил сервера не должно иметь возможность быстрого скипа с помощью карточек выхода, ибо это не будет являться достойной мерой пересечения и выхода с игры во время задержания будет дальше продолжаться.
Также до этого напомню Вам о том что такие жалобы от меня одобривались и тут резко меняют вердикт на это, я уверен что это придумано для того чтобы не нагрузить администрацию Балтийского сервера, как по мне они устали выдавать наказание за мелкие нарушение, хотя для меня как пользователя данного проекта такие нарушение считаются грубыми, потому как если не будут наказывать, то RP сервер превратится в ДМ сервер.
Почему на нашем регионе добавляют/ убирают/изменяют правила по своему усмотрению, ведь в официальных источниках проекта написано:

5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы
Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса
Также предоставлю ряд одобренных жалоб от самого ещё Мурата и модераторов форума:
1 - тык
2-тык тут Мурат сам одобрил жалобу
3- тык тут Мурат тоже одобрил аналогичную жалобу
короче таких одобренных жалоб много
Отказанные жалобы:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13983-g.926657/

• Видео от своего лица:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,231
4,945
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Игрок автоматически получает наказание, если выходит из игры во время задержания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.