Одобрено Жалоба №974F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/24
68
31
34
Ваш никнейм: Леонид Цветков

Никнейм игрока : Аль Шишани

Дата выдачи наказания: 21.03.2024
Опишите жалобу: Прошу обратить сразу внимания на правила Фракций которые были нарушины сотрудникам пункт 8, 13. Прошу сразу выдать выговор по пункту 8 Правила Фракций данному сотруднику он не сержант и не старшина а целый лейтенант значит опытный сотрудник. 1 задержания без каких либо причин, спокойно стоял не кого не трогал, не танцевал, оружия не было.

1нрп выписал штраф не выеснил мои данные. Не снял отпичатки пальцев и не видел мой паспорт.

2. нрп не выписал протокол задержания.

3. не отыграл выдача розыска.

У меня еще такой вопрос нельзя придумать основания законные для проверки паспорта?????

Прошу Уволить данного сотрудника на видео видно что он не чего не знает. И вообще как таких держут и за что дают звания? Блат одним словам.

Прошу предоставить доказательства что данного сотрудника накажут. А не просто отпишут как это все любят делать.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 5:16-8:13

9:52-11:48

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Аль Шишани - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Аль Шишани - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ .
А так же информация передана Лидеру данной фракции. Наказание будет выдано на усмотрение Лидера.
Одобрено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.