Н Неколя Малышев Пользователь Пользователь 25/12/21 4 1 21 29/11/22 #1 Игрок с никнеймом Скунс Монтекки все тоже самое , я просто не могу. Убивают без причины. Неужели они не знают о существовании судной ночи? Reactions: atdırmaq cermo
Игрок с никнеймом Скунс Монтекки все тоже самое , я просто не могу. Убивают без причины. Неужели они не знают о существовании судной ночи?
М Макинтош Монтекки Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/22 14 3 19 30/11/22 #2 Неколя Малышев сказал(а): Игрок с никнеймом Скунс Монтекки все тоже самое , я просто не могу. Убивают без причины. Неужели они не знают о существовании судной ночи? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я скажу что ты мкашник, передаешь аккаунты и тд, и не предоставлю откат поверит кто нибудь как думаешь ?
Неколя Малышев сказал(а): Игрок с никнеймом Скунс Монтекки все тоже самое , я просто не могу. Убивают без причины. Неужели они не знают о существовании судной ночи? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я скажу что ты мкашник, передаешь аккаунты и тд, и не предоставлю откат поверит кто нибудь как думаешь ?
Виталий Ньюман Знаток Пользователь Активный пользователь 23/9/22 1,117 234 132 30/11/22 #3 Приветствую! Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать ее! В обработке.
Приветствую! Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать ее! В обработке.
Дмитрий Вавилонов. ЧСВ™ Пользователь Активный пользователь 26/6/21 701 39 87 1/12/22 #4 Здравствуйте, жалоба написана не по форме. Отказано.