Отказано Жалоба №979F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана Король.

Знаток
Активный пользователь
4/12/19
313
232
112
www.youtube.com
Ваш никнейм:Милана Король
Никнейм игрока:Котя Снежный
Дата нарушения:09.12.23
Опишите ситуацию:зашел в игру на теру,чел приехал задержал без предоставления документов,якобы на меня ориентировка,на мне была маска,он не мог узнать кто я,своим действием я вылетел с теры
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1.44 до конца

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/23
97
8
19
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание, то, что игрок находился на захвате территории я не мог знать. Если жалоба будет одобрена по этому факту, предоставлю фиксацию за 10 минут до задержания, показав, что ни с кем никаких договоренностей у меня не было, игрок был задержан по ориентировке, которая была выбрана случайным образом. По поводу маски, у нас не FULL RP + я сказал, по описанию, есть и другие факторы, помимо лица.
С Уважением, Котя Снежный.

Милана Король.

Знаток
Активный пользователь
4/12/19
313
232
112
www.youtube.com
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание, то, что игрок находился на захвате территории я не мог знать. Если жалоба будет одобрена по этому факту, предоставлю фиксацию за 10 минут до задержания, показав, что ни с кем никаких договоренностей у меня не было, игрок был задержан по ориентировке, которая была выбрана случайным образом. По поводу маски, у нас не FULL RP + я сказал, по описанию, есть и другие факторы, помимо лица.
С Уважением, Котя Снежный.
вы могли договориться в дискорде

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/23
97
8
19
вы могли договориться в дискорде
С момента вашего захода в игру и моего появления в кадре прошла 1 минута 40 секунд. Кто ж так быстро мог сообщить о том, что вы на захвате территории? Вроде, никого "посторонних" рядом с вами не было. Да и если жалобу одобрят из-за этого факта - подам аппеляцию с откатом от своего лица, где видно, что вы стоите с оружием на машине, я заинтересовался вами и открыл ориентировки, а там Вы.

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброго времени суток!

Вердикт: Отказано.
Причина: Нарушений нет.

Спасибо за обращение.
Хорошего настроения и приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.